iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳完全中小學

試讀班

請問各位大大..桃子腳小學..小六生可以順利入學嗎?

大學生

- }( |7 B/ ]  _1 Q- z0 k: v* X
謝謝kueicat提供入學資訊,是否入學通知會在4/10前寄到,愚妹的小六生是要轉學嗎?今年寒假國小部轉學生錄取名單的六年級只錄取2名卻有17名來爭取喔?至於今年9月要入學國一的就不是很清楚了,是原小六同班直升然後也是會額滿嗎?3 R; R! j  T6 f6 i7 W; W2 v
剛去桃子腳中小學網站看小一及國一入學作業,99年度在原建制設備下再增加22班達到58班,人數暴增設備空間配套不足下影響教學品質,這是大家想要的嗎?住遠或住不在籍的還是要來硬擠嗎?好奇的是增加的22班全部都是99年度的小一跟國一班嗎?

碩士班

請問大家收到小一入學通知單了ㄇ~
2 ^% l1 Y6 |) j" p( e# q- u; d- m
* v& Y2 u, d- m2 j% P7 E我還沒有收到~
愛上一切美好事物

高中生

現有53班  99學年度增加5班成為58班,我的解讀是這樣9 `( W- d1 F2 g0 r
100年龍埔開始招生,到時會不會有學生又轉回去念龍埔?使的桃子腳人數驟減??就會回復到原本設定的36班...
5 a3 D$ b$ C- I* n龍埔有英速魔法學院,聘的都是外籍教師..我想未來可能更熱門吧!

高中生

社區
紫京城
73# mmandy1136tw
, n4 z- b) `5 p9 P9 }- y" y* w% t( D. a$ O" m+ D3 N
# d7 ~4 t* r% _
聽說月底前會寄出通知單  再等等吧  我也是天天在信箱裡尋找呢! 呵呵!

站長

我家也還沒收到通知單喔!
Kang 阿康

大學生

社區
麗寶-世紀館
我一對雙胞胎女兒已經小1了,這才頭大,可能要跑去讀柑園國小了~"~

站長

77# halloween ) V; X# R' u8 K: ^2 P2 u

$ s; G/ b& x; \- U$ k, H; K4 g三峽幾間森林小學也不錯,可以考慮看看。
6 a! z3 k, ~# ^  s- ^+ k  J) n5 l
等龍埔國小蓋好,就可以轉回來了吧!9 {. C9 a/ d% N) L9 D  R
希望明年能如期招生,對桃子腳爆滿的情況應該可以改善!
Kang 阿康

碩士班

柑園國小不錯啊,風評不差喔,kang大 看來4/10日你可能碰不到我了

站長

79# 一步蓮華
* R4 L, l" ~! s9 l$ J' r3 h' E: g5 N
你家小朋友要念森林小學嗎?(插角還是有木?
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。