iBeta 愛北大論壇

樓主: w21124
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售~"心六藝"~大3+1房(已售出)

碩士班

社區
京都
w21124 發表於 2013-4-19 09:28 ' X. H$ B( D& `# u1 j* }
還沒捏~多組買家在搓商協調中......$ e+ a4 c- N+ k7 i  |
怎麼樣......您準備回來參一腳嗎?......哈哈哈   ...
4 B0 u5 S+ Y. b  W3 f" {% B
大哥~您要賣房啦~~?
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

mattchiu 發表於 2013-5-15 01:18 8 y/ y' U, h4 x) A& Q8 Z" p
大哥~您要賣房啦~~?
( D) N! L2 o. k; J
是ㄚ~~沒有要入住
- x. D" T+ n* Q3 K1 v/ k4 G想說找個好婆家把她給嫁囉.....哈哈哈
~~~沉潛生息~~

碩士班

社區
京都
w21124 發表於 2013-5-15 12:57
2 t. @2 ]7 T. J. G' v是ㄚ~~沒有要入住( d6 Q' h6 L0 T- u) |
想說找個好婆家把她給嫁囉.....哈哈哈
, X. G3 j& Q; C  o1 o/ x
您太多房啦~~~好像在淡水也有置產喔!!!
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

為什麼要賣呀~~很棒呀

國中生

本帖最後由 kim148 於 2013-5-18 17:32 編輯 8 }2 X6 \8 G6 w. W- [* r

6 K- G2 y0 d4 M# B, T1 ?4 _4 w; d4 U您好!!自住,想跟您約看屋時間,謝謝 8 p, C0 U4 ^6 [" W$ |) l! l
ps.可否先告知樓高

碩士班

1980ru 發表於 2013-5-17 16:45 * {; l+ @6 [) b) R1 k3 `
為什麼要賣呀~~很棒呀

: F' C, }& X  b! h實在是不會用到才要割愛
~~~沉潛生息~~

碩士班

kim148 發表於 2013-5-18 17:07
- z8 j. ?/ e) [$ W您好!!自住,想跟您約看屋時間,謝謝
5 q, l+ G. R4 S6 u2 l3 |) H+ m ps.可否先告知樓高

9 w9 w3 _% E& y8 a$ w 已捎短訊息
~~~沉潛生息~~

大學生

社區
紫京城
成交了沒?快點降價賣我啦~哈哈哈!

碩士班

kokocat 發表於 2013-5-28 08:28
  u. _$ q$ |2 X2 N成交了沒?快點降價賣我啦~哈哈哈!
+ t) s6 k# w* z4 }7 K$ N8 [
美麗的小姐~~如果妳一直把我的房子$ O8 C$ ~, g% b
視野~超大棟距
. @( W3 [' K; m, S4 D寧靜~公園邊間
  q  N- x9 U# ^; w' ~) e舒適~主臥陽台+前後大陽台  R+ c$ K" G2 t& D& G% V5 K1 S5 P, {6 f
通風~雙衛都開窗+低樓層適度的西曬
) C' T( y$ C3 w7 Q9 O
7 G& E9 G% t6 |& V當做妳看其他房子的比較條件
2 k' @6 A$ g2 {$ _! G9 f* x會很辛苦跟有障礙的 * Y% q& c  ?, E; B
~~~沉潛生息~~

大學生

社區
紫京城
當然知道你房子條件優,才一直勾勾纏啊!不然本小姐也從不求人的啦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。