iBeta 愛北大論壇

樓主: 衣耐美林
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

碩士班

啊啊啊~~/ {# a1 l) |5 \4 w: k/ {$ ]/ w

7 k1 b' g- i. ?& L2 K, V; K( Y我在忙搬家,一直沒空去拿修改好的衣服,老板別生氣啊~~~( r7 E" ?; S6 y+ W$ K
. a! O; c9 d' k. ]

國中生

社區
臻寶
紫薇媽咪 發表於 2012-12-4 00:04 * k8 e! W% E! Q/ t
啊啊啊~~& \- \' }4 X1 B( [6 ]

) C8 L- V8 Y, o& i. p' ]. B我在忙搬家,一直沒空去拿修改好的衣服,老板別生氣啊~~~

5 u6 y6 s& A8 h# a2 S9 W% m* U4 `- @紫薇媽咪妳好
" q' H. H9 [. q& {2 D1 v+ l
0 C; G$ v* o7 t* G: {好  我知道ㄌ  沒關係

大學生

你們自己會有一些材料嗎?我想請你們看看有没有辦法製作車用蚊帳?類似這種的.9 G# p1 D5 z5 `7 S. [6 Y& ]
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... qpFLJ8?actsrch=srp3
5 v7 s: @* s9 U6 vhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ypFLJ8?actsrch=srp3

國中生

社區
臻寶
alvin 發表於 2012-12-4 12:09
- n2 j& C9 f: {! j- ^你們自己會有一些材料嗎?我想請你們看看有没有辦法製作車用蚊帳?類似這種的.
  I4 N1 J2 I/ s, \http://tw.page.bid.yahoo.com ...
; {# R: A+ z# E2 H
alvin你好
. s5 n/ F% o% R. @/ i
. Q( e0 h: }/ G' L! E& H4 ^車用蚊帳看起來應該可以做  至於材料  建議你們提供  比較不會出錯

大學生

衣耐美林 發表於 2012-12-4 12:44
0 x  d3 I' S  [5 Ealvin你好
' ?! c; i1 s6 V2 \* F; R) Y9 Q4 a- B
車用蚊帳看起來應該可以做  至於材料  建議你們提供  比較不會出錯 ...

( C/ A; V7 ?/ ]- J謝謝!那我找一天下班後再過去和您討論一下.

國中生

社區
臻寶
hana0825 發表於 2012-12-3 19:57
4 s. o, ^6 s. Q請問修改長度約3-5cm要多少錢呢

( T/ r- p' c) X2 c/ O  v1 xhana0825 你好
2 e$ |8 f7 _0 |% W* T
" J( E, g1 a4 }" s7 ?. Q  Z- k請問是褲子或衣服?  約100元  謝謝

國中生

老闆功力一流唷!!  Q  u" F7 [' L! ]  e! E+ i
價錢又公道!!2 C: s* J, U' ~  _
推一推

國中生

社區
臻寶
寶貝我愛你 發表於 2012-12-4 16:30
" f" f( T9 e& W老闆功力一流唷!!
+ f; H# A5 {: o2 i' [8 v價錢又公道!!
8 t# ~1 P8 G  l- }; o3 X$ U: ?5 f推一推
9 u- `. q' m/ E; A7 y  |) `
寶貝我愛你  你好
8 w2 d, E8 H% S# Z; y
; U5 c  W0 |8 R謝謝啦  感恩喔

碩士班

老闆和葛可親,老闆娘手藝精湛,( s7 F; \6 _- u: x1 W# r
早上拿一件夾克(拉鏈夾住布邊,怎麼弄都弄不開,本想報廢丟棄)給老闆修理,
' }6 W( f! e- ?1 _經老闆的巧手,三兩下就搞定,救回我一件夾克,還不收我修理費用,
. j' M6 j* v* G& T, w5 V5 _在此極力推薦
* |; _1 t) |7 L4 A, K# Q2 ]3 ~# S8 r: u; C

國中生

社區
臻寶
ricky601 發表於 2012-12-8 15:43
3 O% c: [( H. }0 s老闆和葛可親,老闆娘手藝精湛,
2 P" E) M; C# j/ T+ H1 Q* T早上拿一件夾克(拉鏈夾住布邊,怎麼弄都弄不開,本想報廢丟棄)給老闆修理,3 T* p' S8 B; k% B
...

) X( A! Q0 \, k4 s4 Ericky601你好: P& r; j, ~: y" Q

, ]4 I- H6 t; [* H$ L! `) l; r3 O) f9 ?謝謝你的推薦  感恩喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。