iBeta 愛北大論壇

樓主: 珮姍
列印 上一主題 下一主題

[認養] 想飼養孔雀魚.....家中若有孔雀魚需送人請告訴我好嗎?

大學生

本帖最後由 1126 於 2012-11-27 11:12 編輯 0 w! W3 e! @. o! T# Y0 U2 h/ _* T
珮姍 發表於 2012-11-20 16:44
; e% [4 x( Q6 W. L' u認真的女人最美....; [# D2 \" E5 h- z0 M
您的孔雀魚真美....

9 p8 C+ c, I  k& A8 c: c# H2 i9 r
7 `6 }3 z" t1 z! R* `; S       美女,明天晚上11月28日(三),我下班回三峽七點拿小孔雀魚給妳如何,不知妳幾點下班,拿去那裡給妳. Y' _% S. N0 Q0 c# l) N

+ a+ V, N/ q; ]4 `- `0 p/ J 因為從台北拿回來,所以不宜放太久哦. 我的電話:0937197345請速與我連絡,謝謝.0 H: m' g) r! w. j- Z! L

3 H1 G" }6 b4 D( k  V3 _% B5 [                                 Angel

碩士班

1126 發表於 2012-11-27 11:11
1 I3 k/ e/ Z. R( O" P8 V, h美女,明天晚上11月28日(三),我下班回三峽七點拿小孔雀魚給妳如何,不知妳幾點下班,拿去那裡給妳
; B) H' y5 m4 s! i$ j9 z' y
/ D  K6 S# L. q# t0 Q  ...

& D/ W8 O, F4 @9 J0 y  c2 F1 X我的社區是樂活郡 行動是0970161011 明天您回到三峽時間上配合您...
生氣是短暫的發瘋。

大學生

珮姍 發表於 2012-11-27 12:11 & }3 l4 V; t" V6 f. H0 d
我的社區是樂活郡 行動是0970161011 明天您回到三峽時間上配合您...

* b2 X' k9 e/ K) i8 H$ F* M  美女小魚養的還好嗎?天氣慢慢的冷了,我不敢一下要太多小魚給妳養,怕小魚在天氣這麼冷之下適應不良,
/ b- d; h' ^; z6 [& F+ L3 q% v& Y/ |# b
等妳養了一段時間後,如果想增加再給妳如何呢?   Angel
7 Y" E- c8 a) x$ `# `7 p1 L6 [' X# h5 K  f$ m

碩士班

1126 發表於 2012-12-3 10:03 # k7 E$ V/ Z8 |+ j6 h' i& e- K- ?0 t
美女小魚養的還好嗎?天氣慢慢的冷了,我不敢一下要太多小魚給妳養,怕小魚在天氣這麼冷之下適應不良,% H" i! y- g7 P( ?% G) [9 k- k

; e: x9 J8 H* b* p等 ...

* M8 J: ~& E- L1 |; x# g8 J/ ^早安...截至目前為止,小魚們都很好.非常謝謝您的贈送....
生氣是短暫的發瘋。

幼稚園

我最近也養了孔雀魚了,我是在三峽老街的"ooxx"這家店買的,已經二個多月了,生活的不錯吔!!

高中生

還有人要養嗎??8 W! i( Z0 p! f$ P
我們已經生了N代了+ q5 `8 Y% K( b$ Q0 _
小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

大學生

fran 發表於 2012-12-16 22:02 9 |4 _# g3 \) L/ C' z3 J
還有人要養嗎??
% }8 q; C) z# S' E1 S我們已經生了N代了
5 P) h: w5 E" F- t. y小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

9 }. J  l4 O' Y' I, b( w" z! {9 {+ n% P0 {6 x2 O
可以和您要一些嗎?
- t$ ^2 D7 V2 [# I: k雖然放了保溫器, 但前陣子氣溫變化太大, 剛出生的小魚都不適應....現在魚缸好空虛
, F) B; y( |5 {4 B( k. U

碩士班

fran 發表於 2012-12-16 22:02
7 U' Z( U4 ]! f" [還有人要養嗎??! H1 O9 u. D1 L% V' @1 ]
我們已經生了N代了/ v. M2 X8 z9 i& p# O! [
小小魚缸擠了應該有一百隻了吧...

* l$ x3 f: B# z$ g請問還有嗎?可以分送我一些嗎?
生氣是短暫的發瘋。

高中生

珮姍 發表於 2012-12-17 07:37
" J+ V/ F: K1 V  l' _$ ^, e; K請問還有嗎?可以分送我一些嗎?

- X  |/ w0 k9 o: f可以啊
- s# m6 a% D5 M: ?你大概要幾隻??& D+ d; W( [4 d9 z/ D0 [

1萬

博士班

噗~ 最近也要弄個小魚缸養孔雀魚, 老闆說會送三對. 嗯~ 萬一養不活再來這邊要好了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。