iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

大學生

各位我補照片上來咯,有興趣的可以看看 他們的漁塭以及抓蝦子的過程...嘿

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

哇~~好棒~~蝦子看起來滿大隻的耶~~

大學生

sandy~ 發表於 2012-9-17 10:56 ' ?3 L: X% g# c/ i: q9 b5 F
哇~~好棒~~蝦子看起來滿大隻的耶~~
& x+ ?2 \1 s/ X( l1 t; o
HI,哈, 就一批一批的,因為他們漁網的洞都比較大,太小的他們不會抓起來吃或者賣

大學生

sammi125 發表於 2012-9-17 12:56 3 _7 [, a1 V, i( }
HI,哈, 就一批一批的,因為他們漁網的洞都比較大,太小的他們不會抓起來吃或者賣  ...
  F' i$ w- S' I5 X$ N" b' Q
5 ], W) F. R* ?& n
謝謝您ㄉ介紹嚕 ...........讓我們有幸吃到健康又無毒ㄉ蝦蝦 3 q$ \4 P# D% M* v

6 Y! p  s: w% ~  F) D7 R5 }請問一下照片中~好像有看到.........虱目魚也???.........也是無毒ㄉ嗎???  有在賣嗎???

大學生

更新信息:宅配上來後如果實在有事沒有拿的媽媽會放在鄰居家的冰箱,注意是私人的冰箱,非社區的冰箱噢~所以社區的相關人士不用太激動,哈哈...畢竟要用私人的東西做私人的事情,嘿嘿

國中生

您好:請問第二團可以開在中秋節前收到嗎~因為想在中秋節烤來吃~謝謝. h9 z7 W" D! Y/ G

大學生

豬肉 發表於 2012-9-14 09:28 & M1 f2 f! h3 J6 S% b9 J% S) E
樓主~~~請問一下...... C- l' {2 L! [% c, V  }
耶魯社區的冷凍櫃?5 k+ |' U# j0 G0 X* w8 N  W
是一般商業用(業務用)冷凍櫃?

$ t" s! \0 g; p% |( N  u. Q: O: XHI..........上次在南部 看到你的帖子就直接回啦 哈哈 3 B/ {1 ~3 ~  R  o
" v% ~' G, y7 a! ]1 X4 z
如果有人沒有來拿的,我會放在自己家的冷凍庫或者鄰居家的,不會放在社區裡...因為這種拿來賣 的放社區不合適~請理解

大學生

芯芯 發表於 2012-9-17 23:47
; w2 j, K) m) w2 r! T3 N0 C- C8 d0 j您好:請問第二團可以開在中秋節前收到嗎~因為想在中秋節烤來吃~謝謝

/ j+ ^* R+ Q7 Y 好的,如果方便的話可以在私信給我你的聯繫方式嗎?

碩士班

sammi125 發表於 2012-9-18 09:19 ( t; P) {, ?$ b) a/ ?
HI..........上次在南部 看到你的帖子就直接回啦 哈哈 * I- y6 P# o2 T* T) ]3 G6 S
; ~/ P/ v# p8 D# j- V3 f9 a
如果有人沒有來拿的,我會放在自己家的冷凍庫或 ...
9 @/ F$ N- ~0 C7 D
請別多慮啊!
" Q2 Q+ Q3 Q; J7 v只是以前曾踢到鐵板,
, z' V- {: N5 }" c所以會想多了解一下,5 t/ q7 P0 G1 W  ?* ?: f6 m6 D* G
避免損失,3 S0 t+ h6 O) F# A* U) m% p& d
並無他意!

大學生

本帖最後由 sammi125 於 2012-9-18 11:46 編輯 ' b& n- C, T; p( r# {  t; q9 ~% W
豬肉 發表於 2012-9-18 10:48   m$ h9 W* X2 ~: T- ?
請別多慮啊!, c$ r# a2 X0 V7 v- |- c' d2 R
只是以前曾踢到鐵板,+ D  Q9 |/ j/ |2 g4 G
所以會想多了解一下,

3 B" K+ p! X8 _& t+ P) Y# b; x9 p6 @& \1 Z3 @0 A5 y
HI........沒有啦,因為後來有人打電話跟我很嚴肅的說我發那個帖子不合適..所以我特別回复一下..其實以前我也沒有放在社區的冷凍庫過...嘿嘿 這次傻傻的以為可以,因為白天都上班,也不確定是什麼狀況...呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。