iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 7/21 街頭藝人 樂覺新海洋公園吉他彈唱(歡迎推薦轉載分享)

碩士班

hilljeck 發表於 2012-7-19 09:47
特區在空間的有限性,但透過市場的高度擴張所引來的壓迫性人口,固然對於特定議題的動員與對他者之社會排除 ...

您好:
您的意思我看懂了,至少看懂99%以上。
我把你您的話換成白話,並以實際例子來做很摘要的說明,以方便大家了解,更希望我沒有誤解你的意思。
「大家透過以公民意識為基礎的群體社會活動成功的驅逐了夜市,代表大家有共同的價值觀,這包括大家反對夜市所造成的髒亂與噪音等。雖然反夜市的行動成功了,但這個群體內部仍然有價值、偏好差異、生活脈絡等利害衝突,所以有人喜歡街頭演唱,有人不喜歡。
以噪音來看,許多人不喜歡夜市的噪音,可是街頭演唱對某些人來講也是噪音。同樣是噪音,為什麼夜市的噪音不行,但街頭演唱所產生的噪音卻可以?這就是次公民意識中的衝突。」

碩士班

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-19 11:05
表演時  我一定會將揚聲器音量調整到最小
如果您在住家裡仍聽到刺耳的演唱聲響
方便的話 請您撥我的手機0 ...

你好,你的誠意很足夠。很多網友,包括我,都被你給感動了。(只是你不相信,並且認為我是反諷或是黑色幽默。你甚至該相信,我可以把你當成好友與知音。)
該表達的我都已表達,很多網友支持你的活動。我還是一句話,就到這些網友的家(社區,附近)演唱吧,我也會過去欣賞的。如果你的音量真的小到不會影響我,我也會過去欣賞拍手給你加油的。

碩士班

街頭藝人已一再退讓,
在法理情上他也站得住腳,
請不要因為個人喜好與否而繼續相逼
群體中要相互容忍

碩士班

點歌、點歌啦!
虎姑婆、跟我說愛我…都常唱給小朋友當晚安曲聽,但缺了一首「春天你來」,
小朋友超愛的,好想聽哦,可不可以為我們唱一下,拜託拜託!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

我贊同phantom大的論調
這帖看下來,基本上支持的人多於受干擾的人。
不過,這讓我想起之前針對殯葬特區設立也有相同的論調,
沒住在這一區塊的人認為三峽週遭區域相對地廣人稀,很適合設立特區,
如果依照這一篇支持者的論調,我想今天應該還在努力抗爭特區的成立吧。

雖然把兩者拿來相比有點過分,也可看到原PO的誠意,但就如同phantom大第一頁的舉例一樣,
多尊重一下受干擾者的言論吧,“凡是有一體兩面”云云該停止了...

PS : 街頭藝人的表演場地是否也有限制???

碩士班

傑叡 發表於 2012-7-20 10:32
我贊同phantom大的論調
這帖看下來,基本上支持的人多於受干擾的人。
不過,這讓我想起之前針對殯葬特區設 ...

街頭藝人可表演之場地:
公共空間(寬度八公尺以上之人行道、廣場及公園綠地等,經管理人同意得提供從事藝文活動之場所)

大學生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-18 00:10
有點就唱  歡迎光臨

那英-白天不懂夜的黑,  在7/22竹街之夜
可以嗎?

碩士班

加油!! 我們全家都很喜歡你的演唱, 也很期待你的演出!!

加油!!
chioumj

碩士班

多多舉辦

大學生

FannyK 發表於 2012-7-20 13:50
街頭藝人可表演之場地:
公共空間(寬度八公尺以上之人行道、廣場及公園綠地等,經管理人同意得提供從事 ...

很像不是這樣子喔
應該只能在新北市文化局規定的場地表演

http://www.culture.ntpc.gov.tw/w ... oupId=12833&PX=
三峽只開放下列幾個地點 @@"
三峽區 北大特區竹街廣場
三峽區 歷史文物館館前花園廣場
三峽區 新北市客家文化園區
三峽區 三峽祖師廟前廣場
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。