iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

國中生

好棒的新家~整體設計感十足~歡迎入住北大~

高中生

格格Blue 發表於 2012-6-6 17:39   g3 h/ C7 g& H, {. h# B
原來如此,難怪覺得格局這麼相似,哈哈!/ \* q7 y( q6 \  p: j' D
不瞞您說,我們的主臥就是這床兔兔,那隻紅色小兔我也有一隻喔 ...
7 J8 W1 v! }, ]: h6 q) \( Y7 h
我女兒也超愛那隻紅色小兔兔說~ 太可愛了!!

高中生

本帖最後由 AnnieLin 於 2012-6-16 13:03 編輯 # d; U# H( _6 z6 l& Y
旗魚媽咪 發表於 2012-6-6 17:45 9 r9 `3 V3 B4 L$ M8 z9 q! Z  l
很讚窩 ^__^
6 f& s2 J7 E& E# m: A8 {. v  h, s+ y5 |+ }5 g- a. k8 y. ]+ T; t
請問用了多少摳摳  最近也要裝潢新家  

# W% o, [, c% v& o
9 u7 k: ]! P8 x& I' @+ w# H已回覆訊息給您. Thanks!

高中生

Darvish 發表於 2012-6-7 06:04 8 [; c- m5 U7 U. D5 i
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用給我參考?感謝!
% r- t6 i$ q: F: L- X
已發訊息給您了. Thanks!

高中生

chean2000 發表於 2012-6-8 13:47 ( ?/ o' e3 r- p6 y
能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用?感謝!  * \# R. u) u  \
7 P4 ]' b0 R4 M& \
可以介紹設計師給我參考?

4 K* }4 t$ |- O) C已回訊息給您. Thanks!!

高中生

寶兒媽 發表於 2012-6-10 22:14 9 y. m* I, R- L/ N0 G
請問樓主這樣的裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我,謝謝。
4 M, y( j9 j; ?7 I
已回訊息給您囉! Thanks~

高中生

社區
劍橋
這樣的裝潢好美喔!確實是很幸福的樣子喔!感謝分享!

高中生

社區
北大愛悅
看了您的新家分享,覺得很不錯 ,最近也在找設計師,是否可以提供聯絡資料,8 ?  Q% C1 s" l3 e+ M+ q
還有,裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我
; @+ a2 C% X/ \% M感恩不盡!2 E( d6 g5 L0 g9 L8 Z; H

博士班

Dear annie,
: R6 e& v  o, T" W0 Z. S2 R5 M6 u
: e% t) }' }" X& r2 [' r0 {  G0 oHaven't got any message from you.+ j. o$ T9 Y  ^
Just wonder if you miss my previous queries.  ?2 m. U! D. Z& u! K5 b8 F  n

& U- F0 b3 Z0 P- U, T+ z# E

高中生

J大 發表於 2012-6-19 09:55 1 y, V" f1 [2 X: V3 ~
Dear annie,/ o# Z; h9 c# c" b& g7 K  T

3 L! y: |$ q' n. e" JHaven't got any message from you.
# O- O  f5 v: n) I. h
Hi J大,
0 k& g; Z8 n) [0 _* F8 Z* k; p5 q) G1 ^
I am very sorry for overlooking your message!! will provide some information to you very soon ^^ sorry again!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。