iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券第二團(累積2005張,再度額滿)

碩士班

這一帖  真是太嘆為觀止了....! |* O' Y& N: J
我如果是王品集團的員工7 b5 w. g5 [$ J( l& a4 D/ y0 Q6 E
我就會建議老闆來發個新聞稿  ( ?1 D' a  W3 k) Q
順便為參加團購的居民辦個抽獎活動才對
/ q7 n- K/ y# [$ C8 \7 k6 ~
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國中生

我家也要4張,還來得及嗎?

高中生

我要6張
  }( S9 Q9 x- v' e& J0 t. v, o謝謝!
% {* v/ o( `2 B3 d# s) D週五去匯款可以嗎
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

1萬

博士班

回復 千代田DK 的帖子
' q' l7 D' V& n1 J$ u; v! z: \" c& v) E5 _
最後59張了~

1萬

博士班

回復 rainbow 的帖子
& n8 E8 |5 Z- G8 E9 b. O& S/ ^9 z& J
# Q% i7 k5 b' c& A* k1 N我快累死了.....

國中生

回復 老熊 的帖子- T' c; L$ W7 h6 K8 v( a1 H6 M

; L7 F, s% U# A& w7 b. r6 C# y真的是讓您辛苦了!( e1 T* ~8 k. r: j0 g5 W
感謝~感謝~
. U( u2 K' v( ^2 ?" w( ^6 K  M. G5 s* m
請問匯款方式在哪有公開嗎?
! j; }6 t5 u( X( \  v7 N謝謝~

大學生

路過的~~老熊加油~~~
& Y9 g% @& [7 R" j3 p

高中生

不好意思我加十四張% j5 {# I1 f1 ]% h7 ~( k
可以嗎9 E1 y* g4 R" X0 y4 g
總計20張
2 @! y, X, `2 s9 ?' d0 j
' j% T7 Q8 t4 A/ s
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

1萬

博士班

回復 千代田DK 的帖子
' T5 {$ d# d" @- x. @$ u" H; F' o! D
在這裏~9 D$ D4 ^; X2 k0 E! Q; {
. r2 `+ G  m7 j
團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜
3 f/ F& T  h9 u. }6 W4 ^4 ehttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 44&fromuid=3445) v- }$ R, L+ x5 I) W" S# {9 C

1萬

博士班

回復 nico 的帖子& ^2 x  t- k  V4 ~) R, m  d

3 D# w2 H7 W* e: V0 J0 W加好了...* R; e6 l: x2 t, ?" U( O
剩45張~
- D) b0 D: o$ i等一下就會發佈~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。