iBeta 愛北大論壇

樓主: Tina媽咪
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甜度高的聖女小番茄...情人番茄!

高中生

我也要2盒呦~~/ K* v0 i! W8 w3 M+ K; t

高中生

我要1盒

碩士班

回復 Tina媽咪 的帖子/ p, W" e' [- C- Y7 i) a7 |

|& }* O/ n5 f6 W2 y3盒!
+ v1 i* u. |  O, @0 v' o好,我會注意的% Q5 ~" ^. A) d1 w5 n4 W
真是抱歉~只是…我沒收到@@
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

4 g# \. x9 j1 _1 b: @
+ A, T1 U! V- ?- L( p' B; N回復 Tina媽咪 的帖子
- L2 ^, U$ O% E. E2 o' }
+ `. Q; n9 ~; q$ z4 N) O請問Tina媽咪 ...0 b8 v, \/ M7 Z' ]* M6 X7 X, @2 K* W
到貨時 ~ 是否可以送到社區給我呢 ??
0 ]8 w- l0 M- F& i如果 ok 的話 , 我要訂 "兩盒" 呦 ... 謝謝妳
3 B- y7 S; A& l: O# r

國中生

我也要2盒呦~~
5 p! {& D' S) v5 A3 R5 ~
每天都期待回北大

碩士班

回復 Tina媽咪 的帖子3 S; U5 x% k6 Y) l
$ s3 z- P% ~3 Y+ f6 B7 \) c
妳好,我也要2盒謝謝!

碩士班

又開團囉~我要兩盒唷~ 另外在短訊息給您唷~謝謝~辛苦了~

碩士班

我要3盒,麻煩您了!謝謝!

大學生

本帖最後由 shaun 於 2012-3-14 08:40 編輯 4 J5 u, ^+ _8 o/ ?8 S+ u+ D
Tina媽咪 發表於 2012-3-12 21:19 / b* C4 J% F) `3 ]/ E* O
回復 Tina媽咪 的帖子
' ~: @$ K2 Z2 Y0 H% B  V$ W! t" Q
# u/ Z  S8 N; T第二團開團,現在開始登記至,3/18(日)晚上10:00結團!
3 w' `9 ^% f/ p
/ _- i! x$ d  R  A4 x
你好~ 我要訂2盒~ 謝謝

大學生

回復 Tina媽咪 的帖子
( J% o8 a7 p) E1 C
) V' S, M# v, L您好~
! y6 b. `. F8 }1 |2 ]* o2 g5 g- q要2盒番茄~^^
/ U) H8 J8 ?4 {5 Y! b2 K8 F已傳短訊息囉~
) \% e/ }, l6 U4 k9 c* y9 Y6 p; Q$ }
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。