iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/08/29(日)羅馬公路(挑戰賽前練習曲)

大學生

原來如此,那當然是騎短的比較好。
* z: O; \* H/ f! ?3 @好像大家星期六都不行,
$ C! {+ \8 F7 r, n如果明天一早起來天氣不錯就出發探路去了!這樣比較不會被太多怪物級的人打擊信心 ...6 W+ P9 I2 k5 [1 I
linus 發表於 2010/9/2 18:39
" {0 e8 K* `! l$ h1 V" k  `
7 P( ^: U5 L9 q  Q0 H: O
教授也常打擊別人信心丫..
: h6 A3 D" t' ^5 n$ ]0 R, ^: t: k, ]) U, m9 u
所以意思是明天騎完,星期天會再騎一次囉??

高中生

社區
世界公園
星期六啊..我目前還是跟極樹固定團騎..他們每個星期六上午是爬民和巷...- @1 y/ j( u6 V$ a$ @
要去的話..星期六上午7點山佳火車站集合哦^_^
) l; f3 u0 r6 f, V8 bwater226 發表於 2010-9-2 19:37

1 F+ V, [4 M+ Y) _" t) w. A  K% p( N
教授..我星期六不是故意不去羅馬公路但是又能去爬民和巷哦..
) `5 d# W" }! L0 Q" m, D
4 P9 P( _+ e/ i, i  a+ @5 q因為民和巷比較近..7點出發..頂多30-40分鐘就上到山頂可以下滑回家了..
3 H% m' |/ }7 m' O: U4 y! M
7 `7 f4 v# g! y; C8 T0 n+ L所以我去爬民和巷完之後還能回家洗個澡再去上班.....

高中生

教授也常打擊別人信心丫..% ~% i2 [; K# i
2 Q  ~9 x& }( `/ O. h0 @
所以意思是明天騎完,星期天會再騎一次囉??* [/ l4 q* D  ]: R
布小拉 發表於 2010-9-2 19:44

$ C& `: Z  P6 z4 I) O) p1 e
' S! R, J2 Q* P1 W% L  w3 I不會吧?請不要散播謠言!$ f9 P& y" \7 N2 A! ]
我哪有什麼能力可以打擊別人信心
% {8 ]& }7 u* X7 c8 p$ K6 c4 x$ [+ G$ l' O1 ]8 W: {
請不要啟動恐怖的自動報名系統,我明天如果能騎完,還不知道要花幾天才能恢復, W  P8 b3 M6 Q0 i- a1 J
而且星期六晚上在城裡有事,如果要跟星期日的團,如果6:00從風呂出發的話,我不就4:30就要從社子出發?

大學生

這是個好主意..$ w) E# E) O( {  q3 a
不然我的登山車可以出借~

高中生

不會吧?請不要散播謠言!
1 }8 s6 {& ^# A$ [3 F我哪有什麼能力可以打擊別人信心 * f8 d& l+ C9 M/ \2 H+ S" c5 v# n
: B9 H/ u: `+ a% @. M0 y
請不要啟動恐怖的自動報名系統,我明天如果能騎完,還不知道要花幾天才能恢復$ L: n+ v) Q2 k& \7 A, m, V* p
而且星期六晚上在城裡有事,如果要跟星期日的團,如果6:00從風呂出發的話,我不就4:30就要從社子出發?
/ i: f! o$ Y, z) K+ o( qlinus 發表於 2010-9-2 20:02
7 F. E! y$ w/ C3 [( H
有了小拉和教授, E! }, Q: Q  `( G- X) R2 P! `
這版面就不會有冷場
; F" L, c% c, t; s小拉阿! 豚叔來給妳火力支援# M$ M/ Y* P3 G8 q9 T2 z. I) H
讓教授沒有推辭的理由$ F3 y2 O7 Z/ c
" X" U* N; T& ^" K" V) b( j
教授阿
$ e, }! q; D4 ]" o社子到三峽只需要 60 分鐘就會到 (8/14 剛從三峽騎到士林捷運站 64分鐘)7 O% ?2 k6 A: E/ U8 @
只要沿途循著環河路,不會碰到太多的紅綠燈
# X2 O5 v& l* x: z& W所以只要五點出發就可(就像平常晨騎一樣), q3 H1 |$ Q6 g- R: D5 @+ d
即便稍微晚到,請大夥先跑
, J' S# e9 _. ~然後教授鐵定可以在竹筍公園前追上車隊
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

剛看了氣象..又有颱風成形...六日可能會下雨..
" f7 H3 e  d/ V# }8 Z- a! A  J8 n怎麼每次一講要騎羅馬就下雨不然就是颱風啦~~

高中生

社區
世界公園
目前看..大部份都是在東半部跟南部降雨機率比較高..
) J- }$ G8 m. K4 @9 U$ ~1 \嗯...還有山區= =

大學生

哈哈..其實是我想偷懶..不想騎太遠啦~不然星期一上班太累了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。