iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 稻鴨米餅湊團區第2團......1/14

國中生

米娜媽 發表於 2012-2-6 22:29 4 y$ s: N: z* [$ D; y. U
回復 ktln01 的帖子. R  ^! I1 k3 l8 j6 ?+ k/ I

, w% E. {; e$ m2 ]版大,妳要不要將標題重新更改一下
# y( J8 t% d# F3 K
改不了~~~><M

國中生

我重開了~~~~- i4 M1 @- O) b2 Z
這邊不要在留言囉~~& V* h7 u1 P6 |7 k5 n. J) I, B
+ ]. Y! v& W+ _( d, x

高中生

你好  我要訂5包
7 v! b# l% J. l) b) Nedona@hermes.com.tw
/ i3 g! ~' X1 e) j6 y2 j" a: l' t  w艾鳳

國中生

華鳳俊麗 發表於 2012-2-14 08:57 6 `. U$ x8 g* S. [9 d5 p
你好  我要訂5包7 R5 f: H6 [8 `3 h
! L, W. T+ X5 X, Y
艾鳳

4 L- h0 C8 m0 n2 u謝謝你!!因為米餅工廠機台故障
$ L* o1 K+ s5 m要3月份才會有貨~~唷~5 W! b( R, {8 Z+ x, r9 i
( h5 W2 H0 a4 [1 w

4 w) _1 O- ]: W6 e; z, r2 E! b如果不需要也請通知我一聲 謝謝您9 E. K* G7 R" a7 a5 S0 L
如果需要請將您的連絡電話傳私訊給我
: X0 O6 R$ M& ]# Z3 o0 Z才算訂購完成唷!

國中生

iamcks 發表於 2012-2-8 15:54
' M5 L2 ^+ ^. {* |6 o登記五包,謝謝!!
- a% G$ j3 {7 U* m6 u, B% x0 C4 a# d
謝謝你!!因為米餅工廠機台故障
: g- U& _; N: M1 I" p9 }要3月份才會有貨~~唷~$ v* E3 c- b' V! W. c4 _2 s. t

0 L) ?$ d4 p: @' u9 n  E" J: O2 t9 g. M  \/ j; a' O6 x- |
如果不需要也請通知我一聲 謝謝您8 @8 [0 h+ u2 X, {- \3 n! u9 I
0 [6 {% t' v( L! J$ U才算訂購完成唷!

國中生

bshsieh 發表於 2012-2-7 09:14
0 H, l1 c+ L1 J$ B# b回復 米娜媽 的帖子+ b! N" X1 l+ J0 g/ \
7 c6 G2 f/ P, u! W  H
妳訂兩箱  我也訂兩箱

2 _% j5 F5 }3 J8 ~/ `+ m謝謝你!!因為米餅工廠機台故障5 z$ W; X- R) @
要3月份才會有貨~~唷~
" v$ X5 v6 ?! C9 g( `8 C6 N1 P9 M4 P7 d' ]! G# K. S
9 ?) _' m: r, s# Y0 |" g
如果不需要也請通知我一聲 謝謝您8 b; [8 p* A$ Q
6 b* l3 [& H2 U* f3 l& V* _( o才算訂購完成唷!

國中生

華鳳俊麗 發表於 2012-2-14 08:57 3 D' b$ ?# H% e# P2 ~3 f. D
你好  我要訂5包, X  L5 |2 v/ B2 {3 l) m) }7 d
( t/ c( O8 e. n, y1 R4 I, N, w& I
艾鳳
+ F) X0 I3 N( Y2 B3 [" g, b- O
謝謝你!!因為米餅工廠機台故障
- Y& [! J1 P) z" ]要3月份才會有貨~~唷~" w& N6 x+ ]% r  L

$ N2 n, B( ~, I3 j% s- a
# r" h: p& G8 \6 ]如果不需要也請通知我一聲 謝謝您
. a; H* N7 K) J( z如果需要請將您的連絡電話傳私訊給我( [6 V5 K3 U; x1 s& w% K' F, T
才算訂購完成唷!

國中生

weilin899 發表於 2012-2-7 19:51
/ V/ `( t& w  o0 k8 W. o我也要訂一箱

( _& ^" \, f% a0 d3 ]謝謝你!!因為米餅工廠機台故障' U$ B, |. g5 P# U7 Q
要3月份才會有貨~~唷~) D$ y! f! N5 W% b. ^
/ d6 ?/ z6 R" n: D, I
' P: R! f, @8 U3 q
如果不需要也請通知我一聲 謝謝您
" C6 G% E5 G7 ?' j1 J如果需要請將您的連絡電話傳私訊給我
4 h$ E5 ^. d' H7 x" l" w才算訂購完成唷!

國中生

張小咪 發表於 2012-2-6 15:37
, R) ~! ^' G% c* y. a% e我也要二包

7 B9 h  _  N' \+ S& W3 x& ?* q- {謝謝你!!因為米餅工廠機台故障# O( S; y+ ]$ l: J
要3月份才會有貨~~唷~
8 T% y' K) n! I2 G6 Y; }( N, ~8 @* w5 L
. l+ R' G" d& S5 N$ f$ x8 |
如果不需要也請通知我一聲 謝謝您1 Q7 O, a7 W2 o# U) f( p
如果需要請將您的連絡電話傳私訊給我7 I8 R+ E6 Y3 d5 k9 S
才算訂購完成唷!

國中生

weilin899 發表於 2012-2-7 19:51
' l8 v, T" m6 ]我也要訂一箱

s* m4 M' L! A謝謝你!!因為米餅工廠機台故障0 _0 g: d0 }6 U3 c  `7 k( o; z5 d, F
要3月份才會有貨~~唷~* F7 e( N; e7 K1 b3 b) g# C: H

( e! m' l! S! y6 m0 J5 `
  N% p( w, L; g0 }0 `如果不需要也請通知我一聲 謝謝您
" J+ D% I3 B' r3 Q; G如果需要請將您的連絡電話傳私訊給我8 q: y( @9 @7 k$ s- I5 ^
才算訂購完成唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。