iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

國中生

你好 我要4包

碩士班

社區
詠翊山水觀
兔子 發表於 2011-12-28 17:48 ! T4 W' V; |( g6 a3 L! T8 C
你好 我要4包
# }7 f  k; A1 J$ h, w* f$ s( ~& a% o
收到~請記得留給我手機號碼方便連絡.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2011-12-28 14:25
% I6 o0 @& H: C. I& s! P阿~ 沒錯!登記是三包... 打在這的確是兩包 ~ 真的累了!  4 a* [/ C  \& l' c. U/ X  ^3 F
$ s% |. d* Q4 e5 ~6 I4 S6 a
我是搶手的奴才~非人才也 ...
. x2 v0 n, o. w$ f, k- C! T' ]% W# H
只要搶手,那就是行業模範囉~~
! s' ]0 s8 k+ p% m) q$ H- l% N4 j9 C! Z% N: l& w- E
花生的票票已在昨晚交給小強了,等待花生中  

碩士班

社區
詠翊山水觀
KaoAndy 發表於 2011-12-29 11:23 , ^+ c. x0 _- K
只要搶手,那就是行業模範囉~~" M; B: w4 q  T+ Y

1 j* Q; L) C1 {. v* s花生的票票已在昨晚交給小強了,等待花生中   ...
- f0 J' @2 E, G/ B5 L7 i: p
我只是有一些熱心的朋友跟老闆...願意幫我介紹跟背書.... 不過還是勞工一族, 也沒什麼搶手不搶手...- t4 f4 g, U, K, M! B
) `9 L0 |7 w4 Q$ Z' v9 ]
搶手的應該直接被挖角年薪千萬去了...我們這種不足掛齒拉.4 o& C- k* e+ ~2 n

; d) D$ {- E2 G' O1 g$$我在去北大藥局拿~謝拉.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

現在還可以訂嗎? 我想要訂三包。  謝謝!8 x- }) s  n: y1 o
聯絡電話已經短消息給你囉。

碩士班

社區
詠翊山水觀
jennifer0729 發表於 2012-1-2 10:48
% O) F$ {4 O% O' p8 C+ e現在還可以訂嗎? 我想要訂三包。  謝謝!
* ?/ }: I6 P; Q' h- k聯絡電話已經短消息給你囉。

2 V0 f7 X7 r3 S' z5 V, `& Aok. 三包收到~

大學生

回復 阿彬 的帖子, ?- y( C9 P" J) z6 h% k* j  o. z

: j3 K7 o/ O2 E4 P早前(一個星期前)拿了5包,現在只剩一包(送掉兩包,吃掉兩包),; q( a6 x9 T$ B& N% p) ?( h
可以再訂3包嗎?就是京都的吳太太,上星期六12/24晚上十點左右拿到的,是我先生下樓接洽你的。

碩士班

社區
詠翊山水觀
我愛家 發表於 2012-1-2 14:04 5 j$ z: r$ D9 `" c0 e+ q& L
回復 阿彬 的帖子
9 Q' K8 R$ e  U0 s+ x  |
! ]% i% {$ e& g* C/ r6 ?3 a8 C早前(一個星期前)拿了5包,現在只剩一包(送掉兩包,吃掉兩包),

. b  F7 R  k; ^6 ^ok , 收到~  : U3 [, W/ [& S8 h

1 Z# q6 C3 o  @" _! D* b, {* I另外說一下, 此次花生1/10號就停止出貨了... 有興趣的朋友請把握最後這一次的機會.

碩士班

回復 阿彬 的帖子
8 g5 Z" M7 d: k9 r% C. w. }: A* ~
3包0 I+ I/ m1 j2 d+ h
謝謝2 z; T6 U) Q/ G
電話我傳訊息給你" ^$ X7 D$ q$ E6 B, T; w! U& U7 H
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

大學生

回復 阿彬 的帖子
: R% a; j+ J8 z9 I  D' @  M: D6 Q) V% p; R+ `6 n7 f4 u4 A
你还有我的電話嗎?
: \+ M2 {0 U+ ^2 }) h! _. t0 U0 l这次何時可以拿到?. U: L$ a/ w9 Z6 a6 ~
謝謝上次那麼晚還顶着寒風送花生來。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。