iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/12/04(日)NeverStop-永不放棄挑戰陽金P字山道

國中生

jinhua 發表於 2011-11-22 13:43 . s0 ]# O9 f' n3 |# |/ `5 O) r
Eric你真的很厲害!!
2 F4 P" c: D' q這樣也可以掰得看起來好像很浪漫3 K# I$ Z- p4 D5 U  R8 T0 r$ V
但這種浪漫只有高手夫妻能享用

$ b! |% k4 S3 `3 {5 Q+ h早上"帶"Eric出來透氣,結果被…海放,他正在羽化成怪物中~~~

碩士班

冷爸 發表於 2011-11-22 17:44 : w* t) Y$ I7 I; }  H/ e8 y
早上"帶"Eric出來透氣,結果被…海放,他正在羽化成怪物中~~~
- o) K% v& D% a0 `2 N! M
冷爸~你也快了啦!!!!
  o2 Y9 ~; r2 j: b0 l% @% j) u4 y: G
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

國中生

冷爸 發表於 2011-11-22 17:44
. b) p* u; N3 T0 b( h; Z早上"帶"Eric出來透氣,結果被…海放,他正在羽化成怪物中~~~

0 [+ c6 K' s1 c9 I1 G) g3 Z- @3 ^我笑了...
. q1 R* @9 n$ O( ?2 v0 U怪物何許人也, Eric 何許人也, 小心怪物告你毀謗哦... 呵呵
) ~- Z. A3 @4 B* O; P" d: P3 o) c! ]: H
* u* j; ?* e# n/ S4 x: C! hBTW, 我還 "羽化" 勒, 聽起來毛毛的, 不輸胡...
.

大學生

請問周六有人可以幫忙去天母公園提前報到嗎??" a* F+ K$ D2 ?' Z& g; Y
# F$ H! A: `$ B. r- a$ V
12/3(星期六)14:00 ~ 18:00  天母運動公園 (台北市忠誠路二段77號)
  q# K. ]# S2 F6 k' Z8 Y9 M3 U3 T6 m" S! G' t
因為怕當天才報到,時間會很趕,而且大家手忙腳亂的.
+ L- V6 R$ o1 o- N另外有參加的同學要怎麼去?大家要怎麼約呢??

國中生

布小拉 發表於 2011-11-28 23:44
" X: Y2 I- A/ }, Q4 g8 i+ P: K請問周六有人可以幫忙去天母公園提前報到嗎??
0 K1 C: V7 R1 a0 {" _5 Z
+ z. N3 j9 z, Z& T12/3(星期六)14:00 ~ 18:00  天母運動公園 (台北市忠誠路 ...
! z+ t- H! _0 f; v" ~+ i4 v& ]$ q
我應該可以去吧!週六上午要上班,下班可以繞過去,有什麼要注意的嗎?可以call me

高中生

社區
金澤
布小拉 發表於 2011-11-28 23:44 ; s2 i) Q9 ]0 w: q" b
請問周六有人可以幫忙去天母公園提前報到嗎??
3 t- k8 f- E4 \4 |* `) u
$ h# s* |- ^- u/ m; s" @5 K7 x12/3(星期六)14:00 ~ 18:00  天母運動公園 (台北市忠誠路 ...
/ x' P# C: t$ K
我會開車~大家再排一下
) r! l: G9 x& b0 C5 c! ~/ A" y
8 ~% ]5 q. {9 f3 z, y時間4:40集合裝車~05:00準時出發OK嗎~
4 j7 j2 j" g" @, Y% n9 @5 t
2 W+ l9 z8 \1 n: f# L小吳大哥好像也要陪騎~
% F9 E' {$ T9 ^4 J5 S% G2 t
0 R# z8 M+ O( f6 \0 I: G" h, F

國中生

舞茶道 發表於 2011-11-29 17:33
" |  V. J5 h) A/ U/ V  C我會開車~大家再排一下
! I1 T& l. p% u# C
; L4 u- d3 D" R% b時間4:40集合裝車~05:00準時出發OK嗎~

6 E- ?8 l9 Y9 P我會開,有車架

高中生

星期六下午在台北校區上課,下課後我可以去天母公園提前報到; W$ @8 j# |; ^4 L0 N+ T
我星期六就待在台北,那我們也是在去年的那裡集合嗎?1 f" |* [: I& l2 N
如果五點出從三峽出發到雙溪公園組好車大概就快六點: [; k- W# a( ?# [) K6 ]* A' H
那我們應該會是最後一批,這樣有個好處:不會被別人超車!!
' ?5 _5 C1 ~" n
" {. [$ o! i5 k9 \7 e5 |9 m  t' b6 ^
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

7 C6 H& N0 _$ s3 ~5 y
我搞不清楚有誰參加啦..還有請問要開車的同學你們的車可以載幾個人幾台單車??+ O, e3 W! ]: f* L7 }
另小吳哥是要自己開車出發還是要一起?另外阿丹呢?要怎麼去??
: [& r) z! k/ ~7 K" A
' c4 W+ Q+ q( K6 j" A台北出發:教授
- l* l8 c  R( B7 B' u; A/ M+ |北大出發:冷爸.阿嘉.小云.Eric.
8 f: j% A- \. e1 [. i
5 M) l' P) [+ D3 z0 H  \冷爸的車:冷爸(人+車).& I+ f2 M; i0 r* S
阿嘉的車:阿嘉(人+車).

大學生

7 |* m) t6 s( C* B3 X
6 m" d! e8 p4 O( o: q我們的報到編號:403(4個人)
" F/ x# C2 _% O0 g請問星期六是教授要去還是冷爸要去丫??
( S) r6 a  `8 j0 D9 r2 @8 w, T' ^% o: z# P
另 2011年陽金P字山道活動秩序冊 已有公佈在官網了,請大家還是抽空看一下囉!! 9 J7 ?' a- b  O! J- J
' {; q4 F1 X8 K& k! f

/ p: f6 N6 h; ~* Y

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。