iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 你上班喝茶兼摸魚了嗎??

碩士班

社區
四季
本帖最後由 笨蟑螂 於 2011-8-2 19:50 編輯 6 x% c4 @7 T8 J$ N& J' j- w. t4 X' O

5 a6 X3 s( G+ [9 @2 r5 f目前還沒有來領的人有~~~
- j7 Y/ C6 l& Z: f7 ]7 v( w1 T" q9 t, `' E3 Q8 {
ANDY826; L2 X$ @2 Z- D3 B1 x
+ l+ k4 L: a) W3 r& K4 m& q
小子晴
7 h7 D' {9 J$ q1 Z) H) |. W, ~& [
+ C. e( @& k' o! a李夫人

/ f8 O" W; d+ e+ r6 r0 r0 F' C請趕快來領取喔
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

1萬

博士班

剛剛入手囉,
% C3 S+ H( n$ R, w5 ^0 s7 u精美的包裝加上創意的茶包,
- D0 s" [' P+ N4 E/ V2 m真應該拿去申請專利的~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
# C' _2 I$ A2 l" A9 e# M
% ?2 E5 V5 T) ?# b  }; O5 V我來傳一下短消息給他們~~
$ w( V3 H9 `0 X. k: [% e& h3 W剛溫你啦

碩士班

回復 老熊 的帖子
* @# T/ u" a& n: Q, W( p# c2 X5 K6 }8 @& o/ F4 k; Y2 s
我也想啊~~
" T/ U) F- }3 ^- W: X6 X來不及囉

國中生

不知道大大還會不會有下一批呢XD?

碩士班

回復 嘻嘻嘻 的帖子
- p3 K1 v) a3 C( W8 m9 [2 U
# |& K9 j" ]; h$ C0 h; w$ I! y我也很想有下一批~~~~! i7 w3 A6 Q0 V  Q5 K3 o1 T
不過~
0 ?( D" }7 A5 g5 d! f這個摸魚茶包~~真~~的~~太費工費時~
; N9 h. x- ^4 `/ ~上次做20個跟大家結緣就花了不少時間~~
, V: S  }1 {9 D9 y" G) ?* e# d0 d7 N3 \我想~
' t6 O) W( j5 s, D) h: R應該不會有下一批了~
3 F( D! M' g+ E/ I$ W呵呵呵
( O6 X& J) I* [: U% h) r( \, g: [# c1 o; F8 I7 t. f  g. s2 c* z
不好意思呢~~

國中生

回復 Fama 的帖子  f; |5 g0 L2 I+ V* {/ g
/ _% _9 g% Z7 Z% }$ ~6 y
哈哈  
& ]1 W+ E  {% H4 K/ o不會不會& ]9 s+ d  C4 V9 X) @% w
只能說我手腳太慢囉!!  K4 u; S: Y6 j+ R" h! ]  p

大學生

好個閒情雅致!下一步?
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

1萬

校友

Fama 發表於 2011-8-2 23:48
: W: j+ B: j, s8 s/ @1 q回復 嘻嘻嘻 的帖子$ t* i$ m6 I( s$ E; K1 H$ R& E

( d! x& p2 y2 ?7 J/ }7 f我也很想有下一批~~~~

- i+ s5 S( G3 W) A. w+ X: W8 y/ r感謝喔!!    
( N7 I' d5 X  Y& _4 q
; v! t; }" j8 I' p我週六拿了, 看到還有許多人還沒拿呢......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回復 jasontai 的帖子; n. d/ a6 E* H, D" ]

& ]5 t' _% q$ [# g' u- v- z沒有下一步==
' \7 ?$ R# H0 [( w6 @就讓魚兒去游泳~~哈哈哈& M/ l/ y) r, x5 ~; @( E4 @, }2 r
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。