iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜瑄
列印 上一主題 下一主題

[其他] 再起第四團~喝牛奶長大的葡萄~超甜(預計7/20星期三晚上七點

碩士班

回復 kevin媽 的帖子
8 c2 g; W% n* T: w: ~
( @9 y/ R+ p- @* G7 z2 [& _3 G因為有點委屈上來就告訴老爺~1 C6 r) o  A0 S0 [" R
老爺就說那麼辛苦推下去還被蚊子叮那麼多泡$ B& d/ P8 Y8 x8 y5 U& p4 y
自己還要先付款~老爺問我說我快樂嗎?, M* x) D% {0 u
我說很開心因為分享好吃的東西給大家~認識很多新朋友~) L* f3 Q  L' N7 n1 c* A$ U
老爺就說只要覺得開心過就好了~不要再難過了!!
7 W. b$ p+ ?+ V; V& o3 ]只是他希望我不要再搞團購了!!9 I% v4 H  ~( E5 g
~甜瑄~

大學生

社區
大學風呂
雖然都沒有跟你的團(因為正好有家人也在彰化種葡萄...),但是忍不住要給你鼓勵一下啦~~~其實大家都很感謝妳的喔~~~^^
減肥是一輩子的事業....

博士班

回復 甜瑄 的帖子
/ W& E5 e( ~# p$ p% a/ P% b' R, q. b7 G- ?! |8 h
給妳打氣打氣!不能再請妳幫忙了是我們的損失ㄟ
5 D. v3 p( T1 V, g2 p: ?" v! |很高興能認識妳ㄋㄟ

碩士班

回復 meikuo2002 的帖子
1 J3 _+ U& J& v" c" I: U  n5 G7 P0 b+ [/ ]! a( E$ l+ j
謝謝安慰唷~~今日心情好多了!
~甜瑄~

碩士班

回復 米娜媽 的帖子1 I* K2 Q7 I5 F' U  R* ^; ?, c

0 \: h. I# Q. e" h2 x# E0 y# s黑阿~~謝謝米那媽~4 e3 T" \% ~$ n1 k! v
除非老爺會再答應~不然我不敢再起團了!!" O3 @( ?$ h) U9 a; ~
希望有天他佛心來著!!
~甜瑄~

國中生

辦理團購的團長很辛苦呢......因我在辦公室就是雞婆的團長啦!!沒辦法就是愛吃愛買囉!!幫你加加油喔!!

碩士班

回復 landywang11 的帖子- P; f( d, W7 V5 q- d3 P
  o3 A+ \! w/ Q
謝謝唷~希望有天能繼續挖寶享受美食嚕~~
~甜瑄~

碩士班

甜瑄 發表於 2011-7-20 22:24 . N7 o, s2 B& M; P9 d, A! a% `
回復 甜瑄 的帖子
$ u- T- w6 z0 c2 r5 Y) u
; s3 }$ Q2 O- `8 G今天日團購葡萄團~

8 J# w5 x9 }: e; l' x不能再請妳幫忙了是我們的損失ㄟ
1 x: ?+ i; I- n1 N& \* r4 x$ ~很高興能認識妳ㄋㄟ

碩士班

回復 sugar100 的帖子4 {3 g0 j+ _* J: c2 H5 ]' f

9 i! I- s! Y9 o9 _5 o我也是很高興認識你唷~~
4 ^* w: Y8 Q/ p! a. p& W7 {期待老爺哪天那我繼續團購嚕^^
; O) U( C* P% Z  F* V% Y
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。