iBeta 愛北大論壇

樓主: peng
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 今年念不到桃子腳的,打算念哪?

大學生

回覆 一步蓮華 的文章
" A5 T$ y! X+ J6 f4 H) G
% u! j+ J( O% G" p" m. r( L( _還真早, 了~~~謝啦
拉不拉珍

碩士班

回覆 拉不拉珍 的文章& E% V- I6 [& S" G0 c3 K3 d1 j9 e+ g

& D  v$ M  ]: P$ t6 j& [謝謝一步蓮花幫忙回答0 C6 h" F$ l$ H& b
我都自己接送
7 X6 I2 O) `; y功文輔導室開時才叫小孩坐公車回家6 k) A4 J; Z+ N/ w1 X8 X
因為我喜歡在車上與孩子互動的親子時間; Q, i4 N# o: w, }( Y) ^
還可以讓孩子多睡快一個小時5 X: S* V5 f6 I; J: c8 \
所以就算孩子還沒畢業$ s; d% M; T7 y) j% P7 O0 E; A
我也不是很確定公車時間
相信美好,自然會遇見美好

高中生

育德國小~~~應該也不錯~~~人數少~~~迷你學校~~~大家也可以參考參考

高中生

再往前~山佳國小也不錯# U+ V# y/ W, I. Z8 p* y
繼續往前~育林國小、大同國小都很棒

國中生

我家姐姐明年也要上小一了
# `* s( R! I% w因為是桃子角學區, 也住3年多了6 p1 q3 _3 T9 J  K( Y7 h& }0 D
這樣也會讀不到嗎?3 _) K' }% }$ |1 B: ]
我真不懂所謂排隊候補是依什麼來排定順序的?- U7 n7 C1 d* W. y+ M; |, \* R
這個有哪位好心大大知道可以分享一下嗎...
$ A) K  _3 g# G2 `0 f( }+ H& B如果讀不到, 我也要趕緊想想明年要念哪裡了

國中生

對於想唸柑小而擔心接送問題的家長們
5 _$ A% y" r: B( v柑中有專車
2 Y2 Y! g. ?' ]; h( b+ ]柑小最近也在跟柑中聯繫共乘的問題
5 d5 P" I' C% U9 J所以應該就快要有好消息了~
今天敗了一台品諾鬆餅 ...

碩士班

hijolly 發表於 2010-9-28 13:18
" J$ Q+ W6 ]0 [2 W8 ~' _我家姐姐明年也要上小一了
- K; u! B2 i$ [% n因為是桃子角學區, 也住3年多了
! g% {8 l5 }  z* j這樣也會讀不到嗎?

/ V4 B: [7 y2 m3 @住3年多就不用擔心了,明年保證不會爆滿通通進的去的啦,
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

一步蓮華 發表於 2010-10-6 10:53 $ e5 W+ J' K1 H3 a
住3年多就不用擔心了,明年保證不會爆滿通通進的去的啦,
; \+ o' ]  L# J9 g
意思是最近才要入籍的,明年也讀得到囉?

碩士班

本文章最後由 一步蓮華 於 2010-10-7 17:27 編輯 & A) R. W* b4 y' E. Z
nadja 發表於 2010-10-7 17:26
0 b# K5 p# \1 R- R2 t- M意思是最近才要入籍的,明年也讀得到囉?
/ K- @6 D& C% K; ~1 {2 V6 i

. u  C+ g; X, W7 _: H如果沒意外應該是,除非人口突然暴增,明年還有一個龍埔國小喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。