iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-4-25 04:01 編輯 ; A4 w: m3 e* r: v9 G

& C! ~3 }* r9 F" b  }9 L* f我是覺得對方是視障全盲的弱勢團體,. u# c/ o, F) q+ Y/ E( l  G
辛苦賺錢,
! v+ v) a+ s: f2 _按摩是有公定價格,
$ i. L! [( r* n9 }' w5 |6 c1 ~10分鐘100元,
6 P5 x; d7 g( A不太適用愛北大卡吧.
& F7 h1 v2 E$ h, B! Z9 H( ^' {0 l, Q6 X$ v8 r7 v

$ u1 y) Q/ s& T  Y1 \1 i~~~我說不出口~~~

大學生

社區
台北大學城
的確不適合用愛北大卡........, p/ d5 c1 F- v4 M) A. e! }

! D$ X& S% a& X( X/ \
我們都要幸福唷!

國中生

我也想要電話.可以給我嗎.謝謝 年紀大了該酸的地方都開始酸ㄌ

大學生

太棒的分享
- L8 p0 `* [* S1 O9 `我也想知道~~
* @: J/ q2 ?  F9 m( p* @7 ?+ q謝謝

國小生

你好 我也想要按摩師的電話 麻煩你了^^

國中生

時間到了還會再按
8 G: _/ ^) u' D: u, m" }* }超過時間算是打折吧; g! l% R' J- O8 D& c8 C$ N$ {
我去按過
3 o4 f6 u3 V4 @) G: }! L' w時間不會算的剛剛好
+ N; G6 S6 ~! Y4 o# g/ m都有多按ㄜ

大學生

我也需要電話,麻煩一下囉!7 }- a% }1 q* I* K" \2 q8 I
謝謝!
享受生命的每個當下!

碩士班

回覆 小拉拉 的文章& L) K5 J# J7 u9 L! B% R! P
- Z) [6 D. x$ t( g
可以PM給我嗎?4 T3 o/ |- ]. t* n% E* t
5 n$ `& N9 D1 [: G3 D
快殘廢的家庭主婦

高中生

社區
大學風呂
你好~~我也需要按摩師父的電話喔
6 S1 t4 I1 x# @9 m7 B# I謝謝
0 S( u$ A1 o! k4 t% L我公司在新店~~家住大學風呂~我是女生^^

博士班

回覆 小拉拉 的文章
$ S: B1 {; n* @1 @6 I5 X% _3 A) @
) X1 l& B2 M) \1 [請PM聯絡資料給我~~~0 M- i; |8 H$ h# m9 O
我是男生~~
  Y( \" \) e+ \. T" Q7 m* |但是要幫女王~~
3 {6 N$ ]+ P( q" k* S6 ~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。