iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章  Q- ?$ B  h7 |" ?

$ r9 I- ~5 z1 I* S沒關係,有就給我.不然我就等.等.等......' b3 K5 k6 _% u( T8 Q3 `, U9 t1 Y
謝謝你啦~
定時作息.....

碩士班

翃蜿 發表於 2011-4-13 13:12 7 j; q# W4 R0 v, w$ U
如果可以我也想要3瓶.
! g9 S$ B3 J: M9 a) T請問保存方式及時間.

' M  D) z& Q' }2 l* V! o* r  r/ z保存方式...農家建議直接收到就放冷凍庫,有鄰友有喝過說,放冷凍庫後想喝就直接挖出來泡水最好,因為放冷藏很容易變質(超過一星期的話)+ C( x4 D$ `& r, j0 U3 r7 @

- C3 H% {: b3 P! L+ k1 A瓶上會標示冷凍庫的可保存期間!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

目前鄰友因有追加....數量不足8無法開團,歡迎有興趣的鄰居可以再續購!!
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

社區
北大
那我要2瓶,可以嗎?

高中生

回覆 愛北大HI 的文章# S  U, a: D* ^0 l3 d2 m3 F' [
8 P' L( W0 j8 ?& u% x& r
我是第3批排序第一位' [" e: {6 B. O3 V' v1 U7 y
4 n" m4 R2 \* Q- I  c. [
本周五4/15會到貨嗎( \; H- {( f5 Z* `

8 J6 P* s$ R; e& m若到貨 請樓主發短消息一下子喔
. q" z0 w% g0 f( w) T" Q1 F1 o8 g% f" C' E% k; H, U
真期待明天有原汁原味 新鮮的桑椹汁+在打個冰砂
$ C6 ]$ u9 J8 |0 I3 s1 V1 H4 q* K, i3 e4 {
- D( Y. h4 i$ K+ L
真是光想就流口水~~值得等待中...

碩士班

回覆 cim 的文章- w$ a5 E, Z# r) {7 d; G: M

8 A) ^2 \+ N& s* l- S1 h第三批要下周一才到喔....農家很努力的在熬了  請耐心等候下周一的晚上8點來上善若水取貨喔!!
& ^! ^; G8 f. U4 V1 O4 i9 d; O6 m3 o3 d4 `) X4 M$ r# c8 T

\: c. j8 I$ P& V& Q5 r+ U0 G0 S這批不錯喝耶....哈~~~我正努力喝完,要再開團訂第四批.....

碩士班

回覆 張小媚 的文章
$ k1 d% ^' ]( V+ o$ p( t/ ~
- C8 V$ V% }& |記得密訊給我妳的電話和社區名.....謝謝,幫妳登記去...

高中生

回覆 愛北大HI 的文章
1 N2 Q& z. K. z' y0 Q- F. c/ h0 [$ O3 f- Z% X8 {/ N  [
那就期待下周一4/18趕緊到來
  L9 Z  }; s/ w1 G$ I7 R! p. ^* H7 t# N8 @- q

$ N& g: h1 s) v# }2 m0 w# W: D滿心期待的等待中...

碩士班

喜愛健康美麗的芳鄰們....還少一瓶耶?!  七瓶了....8瓶要去給它下訂了縮....

博士班

回覆 愛北大HI 的文章
/ h- d  B4 I; S. z4 o& Q2 O' A3 T9 U8 p7 l- k5 i; p) C8 ^
我來吧~  _. l/ B/ m$ V5 h
就是我啦!第八瓶!將~將~將~將~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。