iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:58
: Y! ?, z7 x' Z6 w# S; ^mike6277之君,何來套你的話,打從根底,就不認為你具有這種能力!
+ i) B) A: h( I- {: v
再套一次
6 K! }! D/ m" G; I- |
' m  z9 y  Y( }. {. y& z* g5 S3 Q我就會上當嗎?
6 _. E0 ?5 R% B8 b! C6 R$ R. B, \那麼想知道嗎?
3 J4 z5 n& a# K2 K7 H/ c" j  Z我偏不說
" g$ ^) B$ @7 i8 Z7 t# ?) Q哈哈哈~

博士班

mike6277勸你好好學習統計學理論,否則說出來的話,會貽笑大方!

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:00! F5 M' O+ q" W. f0 F7 ?
再套一次
& n0 U0 Y5 q5 G8 r" n9 M' z6 o6 E& z4 ]+ K- ?2 k
我就會上當嗎?
/ q0 ]9 M2 f; o8 u+ {; v6 S
* m; N3 y$ k2 P, s) u& G- C
你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿出來把玩一番,好好治療自己的強迫症!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:05
. `9 o) v) P0 M2 H+ f/ I' r你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿 ...

) l& D; r( R" s& G  J$ r再激?
: Z9 N- i" ~' ?. ], P! e& N我就會說嗎
' x& X( Q) X  z, j發糕啊) S; k3 o5 Q5 \
太淺嚕
. |! _6 J" j- ]& E& W: _0 o# u& Q$ B9 T5 ]) N/ n8 f+ j4 x, p
你好好去學怎麼查實價登錄蛤~
/ X1 E' S% [8 D% w' f. b& J

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:13
. z  C! ]9 H8 V: g; B5 H, ^再激?
$ F! I6 e# u, N% A% T) k我就會說嗎
2 F: a5 c# q  Q4 D發糕啊
  k! [1 {! ~0 L& O1 V
, J" z" m) D$ |6 O
怎麼又學會喃喃自語?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:17 / e- t) S/ \2 n- d1 X0 W$ c  x
怎麼又學會喃喃自語?
( Z* @' v8 M9 W4 P
發糕啊
% ^3 D% a5 V& s; R/ Q4 C- U0 r1 R你就這幾招啊
, \1 b7 q' T$ ~$ s還行吧% I( b" u" m- S1 f; i1 C% K" N
有時候
( K% ~' O* w3 ?7 Q沈默也是種力量( h+ ~4 e; y. M+ f4 u& f5 X4 i
多話就被人識破手腳了~  Q9 O! b% N1 Y6 o; D  o
快去查資料喔~

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2018-4-28 16:25 編輯 " q9 v/ Q3 u/ J! P

( K* v3 w! P9 s( o* ~: M- s多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團隊贏

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 16:32 編輯 ' Z2 ?5 F: i% w
mike6277 發表於 2018-4-28 16:19
8 [4 t) ^/ [( [2 y發糕啊
% c8 ^2 W9 u. ]. b, A7 j你就這幾招啊3 c  e" S" @$ i' B! }
還行吧
- X  i- `" j/ V% J0 \

6 D) j) q# ]7 }: D, Z: Z$ {
2 B# y9 {5 V9 J* p8 U  a. y罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續罵的時間長短,就可看出你患此病的深淺,醫師會對症下藥會悉心照顧你的!

博士班

rayting1219 發表於 2018-4-28 16:24' J( o4 T9 X( s( a) ^5 J: k
多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團 ...

( j. B6 S% x/ m* k  F& N當然假如民生街復興路多報導幾次,可能就會在北大地區找得到!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:26 , y6 }8 s2 K! v+ S- _$ D
罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續 ...
6 X  N: F+ l, ]! }- r
要不到資料
4 X, \; L7 y& G6 o& q套不到口袋
: [. j* u' L6 C只能說人罵人" P9 D: @* R% i4 B. x$ g
還是套不到0 k2 y% f6 }3 n+ N
就說人有病' w7 h, s8 ?# ]7 R3 F
7 |( `; {' {# D
你以為這樣激,我就會說嗎
* N, f& R' a, R7 m! ?( I我告訴你5 U8 C$ ], H0 G
我還真不會說) S- @& J4 X5 h" d

( L% ]( ?8 ~& z+ }& R$ {& A8 B發糕( m2 I; [8 B& e, ~
你又失策了" J! D% j$ g) j7 _- T) v/ k
別哭哭
4 W* p5 A! W& k5 v; s) W- A再套個別招我看你表演~
- ?8 `8 Y) _$ f9 s: t9 [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。