iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/4/9~4/10 NS-洄瀾極限挑戰300K

高中生

社區
金澤
回覆 布小拉 的文章5 T: Z% M; r/ |. a: m! M) l
0 Z/ e& |% Y" J7 L+ I: k1 z- S
難怪教授進終點時~沒有半點倦容~~

高中生

社區
世界公園
回覆 舞茶道 的文章1 O- R% D& D1 \5 B

& N+ m5 H) b8 |! n6 s9 {哇...謝謝你幫我找到終點照..- x! f2 r) W) y; D1 S

* Z3 T9 y$ ?6 S/ y- w7 b1 y9 L4 f, B我一直都找不到的說^^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

本文章最後由 linus 於 2011-4-13 08:23 編輯 9 k; j" N8 a% d1 C( {7 p8 S) T3 M
布小拉 發表於 2011-4-12 23:27
( y% R7 z$ S5 v# t教授太誇張了啦~~在睡覺也...
& g! R( T7 d4 M/ V1 m  D

4 ~% l  E" O. D9 [6 J: g, \7 y9 N原來我在193的時候就已經累趴了....7 V1 D! f2 y& i9 X- z2 P

! I# K" T) U2 x  `
舞茶道 發表於 2011-4-12 23:40
4 }1 N1 c5 `* h6 r% ]& ~1 B: _難怪教授進終點時~沒有半點倦容~~

- t6 j: \- {' \5 s
- Z: p& Q" x3 }, v( I8 l9 Q哪是因為前面300K都睡飽了,所以最後500m精神特別好
: c, M9 }5 z, y1 r
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

linus 發表於 2011-4-13 08:19
" X5 E; E; c- G5 o( u: s原來我在193的時候就已經累趴了....
* d. `' V1 ^8 R# _, H
哇~~太厲害了...
6 [  B0 }0 U9 O" l" J& _" ?4 i4 c7 ^. ?' }# \
教授該不會是騎霹靂車吧?!

高中生

iamfatbird 發表於 2011-4-13 09:14
. {. @3 Z& [% ^! }哇~~太厲害了...
7 c: j# ~3 D6 O- Z  G* q* S! s0 d- P; _: w7 n
教授該不會是騎霹靂車吧?!

* a5 B, S. i( j* ^如果是霹靂車就好了,我就不用自己騎了....
6 l2 m% i  Z- O2 f1 J# l睡覺的不光是我,只是我被拍到而已
% H! P" F7 N' ^5 q* }, `聽說有人在台九線上面騎到水溝蓋上面
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。