iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[其他] 黑糖桂圓薑茶團購

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-1-24 21:40 編輯 7 H: g- h# O4 E$ p; K

, _- ~$ n) i! H6 s/ i回覆 慧秀 的文章
  Y& C: f- r7 ?  \- T7 E
5 O3 Y/ g- E6 D# h嗨~知道嘍..
% H0 R+ s% g3 h* w4 e; f金額$590-150(缺貨:川貝白柚果)=$440
( ?" [+ ?# ~/ @0 i星期三 (1/26)晚上幾點以前可取貨?, q7 `2 E" m1 T$ @2 Z2 q
非常謝謝妳喔

博士班

回覆 慧秀 的文章% e- ~8 \" L" x! K0 O% R
. [+ x* a! I  _
收到!謝謝妳,辛苦了!
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

回覆 慧秀 的文章4 z4 K. S% J% o3 F1 S& r! Z

7 U7 T( U) u- I' y" a了解... U) |; B) l7 ^! [0 ~( p! v
我晚上下班後去拿...
9 h0 Z, P+ d0 {/ T謝謝喔..

碩士班

回覆 Wennie0828 的文章
" m  q1 P# c3 g4 J4 h: _
- s0 a; ?$ B+ l4 H, L6 h我指定星期三上午到貨( Q/ o0 q* c8 ]( [6 }
因為他說過年貨運量很大
4 ~4 E1 G& H3 D0 S怕會延誤到~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

回覆 小小媽 的文章* b6 A; r/ v- n; S
& S1 ^. m  b3 ]7 Y5 \# y
謝謝啦~, [7 Y8 _  `4 a, g
下次改進囉~

碩士班

回覆 小小媽 的文章5 r0 u* b9 x% v* V  f9 N
我要黑糖桂圓薑茶X1
1 j: L! v0 e+ H8 l: j0 a& V# U寒天黑糖海燕窩X1

g/ N; o( k5 H& o, O) g6 y' l
- ]/ @# O7 a+ S
明天一早幫你追加囉~

大學生

回覆 慧秀 的文章
' i% v1 x) Y2 _# P7 x
$ }4 J, `) x. r& O- L; b了解,1/26晚上過去拿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。