iBeta 愛北大論壇

樓主: michellefisher
列印 上一主題 下一主題

不要再去吃用破碗裝盛排骨飯的東道飲食亭,沒歉意還嗆聲

博士班

小小澤 發表於 2015-2-4 16:09
是跟北區國稅局檢舉沒錯(我搞錯了,以為單位是新北市政府,是財政部北區國稅局板橋分局沒錯),信都還留著 ...

午安。
有護航者是可預見地,再xxx的店還是有他們的親朋好友之類的,清者自清、濁者自濁,東道飲食亭的服務品質差、態度惡劣是事實、有領教過的不是僅你、我而已。

大學生

小小澤 發表於 2015-2-4 16:09
是跟北區國稅局檢舉沒錯(我搞錯了,以為單位是新北市政府,是財政部北區國稅局板橋分局沒錯),信都還留著 ...

吃頓飯只是不滿意服務態度, 何必擴大到逃漏稅上議題

稅捐處欺善怕惡. 欺負老百姓是有目共睹, 我們又何必睜大眼睛幫著稅捐處找財源

提高稅收的錢跑去那裡了? 有實際用到我們身上嗎?

增加政府財源好讓公務員有錢去蓋蚊子館, 發18%的退休金.

國中生

本文章最後由 小小澤 於 2015-2-5 00:44 編輯

政府稅收如何不是我跟大家分享的重點,我是對於拿不到屬於我的發票還被那種特殊的"服務態度"感到不滿意。

國中生

michellefisher 發表於 2015-2-4 16:35
午安。
有護航者是可預見地,再xxx的店還是有他們的親朋好友之類的,清者自清、濁者自濁,東道飲食亭的服 ...

晚安。沒錯,公道自在人心。

博士班

誠實納稅是國民應盡的義務
國家開銷就是那麼大, 不會因為一個人不繳稅, 就停止發18%或是其他令你不滿的蚊子館還是啥的支出

但是, 有人不繳, 就是其他遵法國民幫這逃漏稅的傢伙分攤掉了

作為一個遵法的國民, 我們為何要容忍那些逃稅的傢伙? 還要幫他分擔這國家的負擔 ?

至於國稅局是否真的欺善怕惡我是不知道
但是就壓榨國民收入的能力來說
台灣的國稅局嚴格來說是不及格的

看看美國政府吧, 現在正在搞 FATCA
追得全球到處跑哩
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 1 讚!
可可的爹 + 5 讚! 一定要給五分

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

michellefisher 發表於 2015-2-4 16:35
午安。
有護航者是可預見地,再xxx的店還是有他們的親朋好友之類的,清者自清、濁者自濁,東道飲食亭的服 ...

+1

其實我也領教過。印象中是反映他們的珍珠奶茶的珍珠太硬,不Q。

是的....想起來了,收銀員的確是"當作沒聽到".....

我當時也不開心,只是過了就忘了,經樓主提醒,我又想起了這段往事。

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

小慈 發表於 2015-2-2 16:01
上個月跟老公還有兒子(一歲多)去光顧,詢問店家有無兒童餐椅,老闆娘不僅用很輕蔑的口氣回答我沒有,還大 ...

誇張了.........

大學生

這家我去過
老實說好吃
但態度非常差
我不會再去吃了
一起抵制吧

國中生

小慈 發表於 2015-2-2 16:01
上個月跟老公還有兒子(一歲多)去光顧,詢問店家有無兒童餐椅,老闆娘不僅用很輕蔑的口氣回答我沒有,還大 ...

可以回她:   【古早的老闆娘一般也都敦厚親切,有看過這麼沒禮貌的老闆娘嗎? 】

氣死人!

博士班

小小澤 發表於 2015-2-5 00:29
政府稅收如何不是我跟大家分享的重點,我是對於拿不到屬於我的發票還被那種特殊的"服務態度"感到不滿意。 ...

晚安。
我完全理解而且贊同您的做法。
讓我們一起加油,讓三峽更好、臺灣更真善美!
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。