iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人要訂東港的雙潤糕嗎?(貨已通通領光,感恩!! ^O^)

大學生

本文章最後由 好運99 於 2010-12-27 14:13 編輯
& j" f: ?. j$ @# c- Y
笨蟑螂 發表於 2010-12-27 13:51
+ ]2 h2 j  l: [, P有  ???  條~~~~
. Z; A- N' i1 S
3 ?8 m7 ]: j) @" X0 ?0 n+ y! a
哇.... & }( b: }/ t9 W+ u: W' K* {- X0 o
噓噓噓~+ e$ r! D* d9 P. d2 Q2 ^" D
不能說~不能說~~ 9 y1 p- `: B  [& E
% A) y- Y- t  d
我特地跟老闆求的,其實是轉嫁店家給的優惠( r* a# Q/ [. D  }
老闆答應我的條件就是..不能說...不能說啦!
, h& H4 d! v" K' I& e! A9 B
  B( I- N' L8 I* M* U1 W& z大家心裡知道就好
& k) h7 d0 Q* X默默在心底幫我謝一下老闆唷!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

博士班

社區
比奇堡
好想吃唷  但是要等我老公回家我才能去拿

碩士班

社區
四季
回覆 好運99 的文章
, a' c3 J4 B6 W( N, [5 F: j+ H* }* T* O6 I, e
我改好了~~~~4 G4 N! Q1 `! V, w& C1 _
挖蝦密巄模共~~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

midui 發表於 2010-12-27 12:52 % t, Q8 v0 d5 p. G8 ?* G5 D
我偷吃了一根了@@
1 e3 e% D5 |! N$ T" Y好Q
/ G* u0 W$ X8 l2 P
請問大大是偷吃那一盒的.有否作記號.

大學生

煙斗 發表於 2010-12-27 14:28 # _; {, L' z6 Q
請問大大是偷吃那一盒的.有否作記號.
1 V( Z# B/ }  f- j& i
米堆一定是偷吃笨蟑螂的啦!!
& D4 V( i8 D: h' n/ E5 G若有數量的問題,再請米堆幫我從我訂的裡面補給人~

碩士班

好運99 發表於 2010-12-27 14:34 # M/ A& w9 n$ `
米堆一定是偷吃笨蟑螂的啦!!
8 _+ R9 w, K9 w若有數量的問題,再請米堆幫我從我訂的裡面補給人~ ...
* i& v2 r( j/ R0 @) |
我是幽默開米堆大大的玩笑.不可能偷吃別人的.大家放心.樓主.引起誤會對不起.

大學生

笨蟑螂 發表於 2010-12-27 14:22
: U" _! {0 |3 k& E  P( ^1 G  ]回覆 好運99 的文章
0 m& @5 _" Z* s6 ?0 g' U
& i& \7 d; k* H; X我改好了~~~~
( {1 _$ J$ J) S; p
看到了
+ n  M) |1 _9 F希望眼尖的網友,不要拿它來為難老闆) E# r. Y; D  d9 v( q: s1 Q
: A( ^: F+ S. c. a6 ]  Y
笨蟑螂,妳看看大家吃的反應怎樣
% @% D9 Y% E2 H% \# D如果還有人想再訂,以後有機會,你再幫他們開一團吧~
' t; W* y8 {" _# _% k7 k之前我是先上愛合購,看到老闆沒在那登記跟介紹
/ A* p6 j9 A. }/ z! m& O8 d/ h才想到自己私下來訂一訂
1 x$ C7 }6 O0 C& K+ Q2 i這讓我很訝異,因為去東港或小琉球玩的外來客
" s5 A1 D# Y9 C3 _通常都會去逛華僑市場,都會買雙潤糕當伴手禮回家的~
; s! X1 y% y" h4 b1 K東港的伴手禮太多太多了
! _+ s4 w5 O, G( b/ O0 L; z. l8 t而且都不會衝突.....櫻花蝦,烏魚子,魷魚絲之類的,雙潤糕.....很多很多1 Y+ c; g- U6 [- h
有些要在東港當地才吃得到,也無法外帶
) {& o; E6 p3 h. g: i像黑鮪魚,肉稞,烤饅頭等等/ u+ j, m& Q; d

3 i: _! Q/ ]( d" v( ^  K$ j& J有機會我再來發一篇東港食記
4 x' f  l# z& `; n- K6 V

大學生

煙斗 發表於 2010-12-27 14:41
0 m+ l4 \0 r3 d( \" u5 K我是幽默開米堆大大的玩笑.不可能偷吃別人的.大家放心.樓主.引起誤會對不起. ...
( ^/ e- g4 ~8 {9 F: {
哈哈..." x3 w9 M2 ~# ]" O
我是擔心工廠在配送過程中,有疏忽的地方- i" r. s# L- w9 E1 A
害你有拿到數量不足的盒裝 ! J4 A8 {" k$ Z1 D) p

碩士班

回覆 好運99 的文章
$ z3 i4 a2 k! U2 `
5 v* k% H' Z5 I4 U! R謝謝.讓你費心了.

碩士班

社區
四季
剛好我啊母今天要來
' M: _9 U5 I4 p他運氣真好可以吃到雙糕潤.葡萄.雞絲麵.月亮蝦餅.蔥抓餅......; F# r$ g5 Q4 K. u% x6 w5 R
哈哈哈...可以不用帶她出去吃飯了
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。