iBeta 愛北大論壇

樓主: gavin_wu
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 北大大雅路,家樂福南----神米漁場,平價日式

國小生

小慈 發表於 2015-3-21 17:40 / z7 ^3 r4 J  |; u! W9 j
剛光顧,或許是愛北大網友的意見,老闆都聽見了,此次經驗餐點好吃,服務好,東西也很新鮮。 ...

) Z* E! I! s) _, m- N4 Y謝謝,謝謝。。。。。

國小生

老闆辛苦了,加油!

高中生

哎呦.你啊幫幫忙.清明節那天.特別帶阮水某.來給你們捧場.哎!什麼海鮮拉麵原價220元.今天特價160元.一端出來.我老婆臉都沈了.料少了不能再少了.拉麵也只有一點點.我們是來吃飽的.不是來塞牙縫的.而我叫的180元鯖魚定食.更是陽春的可以.內容物跟一般料理店150元.真的差太多了!吼....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

wu4652 發表於 2015-4-10 23:36 ' ~/ c8 X1 m* T+ P* E* _# G9 {
哎呦.你啊幫幫忙.清明節那天.特別帶阮水某.來給你們捧場.哎!什麼海鮮拉麵原價220元.今天特價160元.一端出來 ...

: T) v+ Q" M9 x! k謝謝您的意見。; O1 M1 Z( H( u4 L' T) h
本店一定會改善的!會加量,加料的。( ?9 T; k5 g' k' j9 d
本店面碗較大,所以照片看起來會顯得有點小。
7 p; ?4 r2 X3 `" W1 v也會向上游廠商反應一些問題的。  再次謝謝!

國小生

wu4652 發表於 2015-4-10 23:36
7 e2 s9 J9 V( s) g, d9 Y( J0 H哎呦.你啊幫幫忙.清明節那天.特別帶阮水某.來給你們捧場.哎!什麼海鮮拉麵原價220元.今天特價160元.一端出來 ...

( D) \! E4 ]: M( W$ _1 |: a# ^本店鲭魚定食內容如下:
: t! ~/ F% ]( U+ K
* m& D: O* Y2 @鹽烤鯖魚一條,( o' {; c, P: T% ?" Z
茶碗蒸一碗(料很足:有魚板,也有鮭魚粒),
) X8 t1 t- [2 l& K9 c! Q4 k甜湯一碗,+ a# m; ^) ]! D0 H& L
兩個小菜,
' ?1 W1 L% a4 b) q" E外加色拉菜,: f- q! m5 d8 B$ T( f
一碗壽司米飯(可以無限續飯)。
/ U  y. L1 _5 W* d
. t$ W  C1 a! j還有什麼地方要改進,請提寶貴意見。謝謝!

國小生

wu4652 發表於 2015-4-10 23:36 8 ?, c0 M7 `$ G
哎呦.你啊幫幫忙.清明節那天.特別帶阮水某.來給你們捧場.哎!什麼海鮮拉麵原價220元.今天特價160元.一端出來 ...
, L4 }' R& @0 r1 m# f
據我們廚師說,我們的海鮮拉麵的料應該是足的,
- d, O7 b4 c  d- q" y+ e2 c( f6 h既然您今天提出這個問題了,那我們會繼續改進的,
/ B3 t5 K1 ~- n5 o8 v7 s2 i6 t會增加更多的海鮮,也會加上更多些的蔬菜。
) k4 ~; a% ~1 N6 t( n如果需要更多的面條,請在點餐時說明。
$ s; _# Z9 y0 L. Z2 F+ Z- T3 s1 B
) i; b9 I6 M9 J再次謝謝!

國小生

神米漁場南莰分店已於4月10日開幕,地址:桃園縣蘆竹鄉南榮村中正路91號1,2樓(南莰交流道邊)。歡迎各位貴賓光臨!謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

gavin_wu 發表於 2015-4-11 10:20
& P% X- U4 }2 f/ h7 K6 H4 }本店鲭魚定食內容如下:
& _4 o/ q- L) Y
, w1 z# x3 }" t* k2 z鹽烤鯖魚一條,
9 }! J2 @( o- ]( k: |
老闆呀!那天我訂的鲭魚定食內容.根本沒有茶碗蒸哦!只是一碗飯+鹽烤鯖魚一片不是一條+一碟內二小小的小菜+小碗甜湯而已.內容物就如此而已.(我被我老婆罵了.多費心神,只是小事一件而已.還要上網跟你們反應.)& Y" ~' x! S5 [: Q4 O- t! J  K

國小生

wu4652 發表於 2015-4-11 14:58
% M/ u' E: c9 S4 d3 E! ]2 j老闆呀!那天我訂的鲭魚定食內容.根本沒有茶碗蒸哦!只是一碗飯+鹽烤鯖魚一片不是一條+一碟內二小小的小菜+ ...

% |1 G9 H' L; B" {, W* x不好意思,如果沒有給您茶碗蒸,那是我們員工疏漏了,非常對不起!9 ^9 ]# [% P" J8 ?6 p0 I4 T0 k3 ~& L" L
歡迎您再次光臨,本店願補償您一個完整的鯖魚定食! 謝謝。

國中生

社區
樂活郡
其實我也很訝異這家店老闆堅持努力這樣久。但我也是一開幕就去,然後再也沒光顧的客人之一。
0 |9 A6 {: A' T當初我的對於這家店的評語也是「老闆似乎有心要經營好這家店,但怎樣也抓不到重點的感覺」。
7 H+ {( O% e# f- e5 [% J/ e/ ~1 _1 q) t/ i7 I; v7 r
北大社區我有去過的日本料理店,包含這間有五間。唯一只有這家我沒去第二次。
1 Y3 E1 U! p) C" O: L' N% I8 E4 E; E/ z0 p
看來老闆持續努力中.....3 a! m: c! V. ]- \% e
希望老闆的努力,有天讓我家人也能把這家店當作口袋名單來去光顧啊!
1 [/ |2 i* R6 i* c2 E7 q8 x) M6 n  j; i- C: f
老闆加油啊!
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。