iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/02/13揪團喝春酒

試讀班

差點忘了今天要喝春酒了!我可以到現場繳錢嗎?

國中生

我也是還沒繳ㄝ8 F- i/ S+ ~9 P7 u
我打算直接去, 如果不行頂多就哭著回家而已 ^_^

高中生

社區
金澤
謝謝主辦的兔子、達哥、小云兒的付出與用心,讓這春酒及慶生給我永遠難忘~謝謝大家^•^

大學生

舞茶道 發表於 2011-2-13 23:12 ! r$ X! G* }- X1 o. _0 M7 Y* ~
謝謝主辦的兔子、達哥、小云兒的付出與用心,讓這春酒及慶生給我永遠難忘~謝謝大家^•^ ...
- Y. G9 ^3 V, d$ k
哈哈~生日快樂~~

高中生

社區
世界公園
謝謝主辦人、協辦人的用心付出,辛苦您們了,感謝您們!
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

感謝大家的熱情參與~~0 J2 L/ O& @( H0 K& t% B1 f* N
* \3 L. N# a2 e1 I9 H  n
我愛我抽到的禮物~~兔子說戴著會變聰明~~

碩士班

本文章最後由 ~兔子~ 於 2011-2-15 16:42 編輯 2 _9 h( r8 E/ C  m/ z0 u; a& o/ A

7 F& x+ m/ N: u% {; h+ G; A$ [回覆 water226 的文章
- J+ B9 s4 b* A3 Y1 m
6 |- G. j" E* [- L( b% Q; U感謝大家的參與
/ R; Q- V! N0 i- A
! H) B( l/ Q! r/ t~分享部分照片~* x+ N. K0 C; R$ e" l3 W# g* M
聚餐的公主殿/ q, Q# R1 B2 q' A1 ?0 W# K/ u

# Y+ ?* H2 I4 F$ q5 o- I3 Z, s& ~& j0 w7 L) B7 a

+ T$ N( t9 R4 Y6 W8 I1 O# [/ l- ]1 Q活動前準備...以猜燈謎方式交換禮物....
/ u" `' r2 P  h5 G: n# B9 s4 U1 ~0 P

; |- e! Q' J: J* |9 L4 M% ~可愛的熊熊等著大家的蒞臨2 X' X4 c0 X* a  L* P# w
; l7 s: s8 ^4 Y  \0 T0 \

" }% G6 v4 {; O4 m開始猜謎也開始自我介紹~毛小弟(毛爺)/ \9 j: [" M6 I( E, n( b
$ `2 @& g. G4 e) v: k
2 c* I3 |6 p2 a: e  t
似乎忘了自己生日??...的阿嘉5 j& v+ g" U$ X% w5 ?: Z* X/ Z8 J

/ K, R6 o% U- \9 g6 ~- c
4 {$ ]) t5 m: o$ j0 t' L% e; h" D' U; z* S' |6 a
最閃的兩位可愛迪迪
' b# q% ]7 ^' B" i* _8 `( f* x0 y( m% N! L5 `6 O. \. P% ^+ p

9 N# M' T& a% k' D0 Y大合照  Z$ l( Y% f3 w8 b4 L+ j* k0 [' o+ e/ V
. T0 e0 \$ y9 X$ T$ a* ]
0 J) W5 y# k/ o2 b5 @4 u6 @
7 ^' M, A  L9 T# k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

回覆 yulie 的文章
/ E2 \/ P; w9 `8 J0 c  r# a$ p1 b& B0 _, d% }
(密)   姐~跟你說喔~好多人都以為您是旁邊那位帥哥的女朋友耶~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
回覆 ~兔子~ 的文章
7 ]# G6 s1 v$ X  Z0 k5 M* Y: `4 ?, }4 S$ S. ^
終於看到照片了^_^
& A  Z% l( `- b& M) }2 x/ F% j+ j( @. G4 w& W
謝謝您們辛苦辛勞的對活動的舉辦及策劃^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。