iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每一團都秒殺的大登豬排團--理由只因為嘴饞啦

博士班

瑛瑛 發表於 2013-10-7 21:25
- Y# e& @' r3 Z) }  r' {哈囉,我要豬排一包。謝了

7 c: m7 A$ s2 L! Z0 IDear:+ R# k& d: _8 T7 g! E. ?& s
. c. Z" y7 t8 {6 c6 F  i$ z
本團因為人數太多, 提早結團了,
4 K! P1 x5 N( G: F/ ^9 ]
! T# u$ n5 s& ^- }再次提醒大家:" ^+ k0 _: w: o/ o4 i. ?3 T
+ J( y2 x6 [# |9 Y' n, v/ }
本團交貨日期為本週日(10月13號), 早上10點, 耶魯物管, 周日早上10點不能來領貨者, 請務必在周四早上10點前取消訂單!!! 深深感謝!; g7 b9 C, }- J# ^* X) i1 c! p: ]# y

9 Z" ^' P; g2 g# F本次跑單者, 一律在本版公布帳號!!!請見諒!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

juliachu64 發表於 2013-10-7 23:37
/ |0 \7 n0 J* C豬排兩包,謝謝

, r" `" M+ h+ bDear:
* `! c) g5 ?8 t: f. j0 U* r( c* a) h/ k" H  o
$ j2 \6 d0 a' @" R9 k  m; q7 J( w/ h% d6 U: {4 ]
再次提醒大家:
& f3 w* K! T9 E
8 Y3 e  w; E; H9 [" F本團交貨日期為本週日(10月13號), 早上10點, 耶魯物管, 周日早上10點不能來領貨者, 請務必在周四早上10點前取消訂單!!! 深深感謝!+ R& @5 h, w" `4 \
0 n8 Z) p5 `' g% j8 H& M
本次跑單者, 一律在本版公布帳號!!!請見諒!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-9 03:47 % H9 k; J0 f7 [) p* j
Dear:
+ `+ ~. K4 K7 `' T3 x. I9 `0 U* n% c8 x/ \$ j' r& e  e# T  q

% p+ O4 F. [7 q* z# K收到,謝謝!

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-9 03:49
; U# B9 d" _. @9 O, NDear:
, Q  V5 v. K* p  q2 _1 |/ L. |. N8 ]" B( u2 c

j9 A' p, O" y一定要週日上午10:00嗎?我和家人週日都要上教會作禮拜捏!怎辦!?

博士班

戀家 發表於 2013-10-9 12:42
3 o$ [9 D$ P; N  t0 s一定要週日上午10:00嗎?我和家人週日都要上教會作禮拜捏!怎辦!?

# I1 [6 j. c: ^! j那先幫您取消了哦

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-9 13:04 6 [  R0 g$ H5 r, u' r% k8 h
那先幫您取消了哦

6 j: S7 p- \- V* [9 ^如早點或晚點都不行! 只好這樣囉!
& f! i" t: ], x5 I# A$ X, r3 z好吧!取消!謝謝

博士班

戀家 發表於 2013-10-9 13:48 8 |+ h7 \, _6 H! N9 ?2 C3 {, X8 `
如早點或晚點都不行! 只好這樣囉!
& M% k9 A- \- i# J7 z% g好吧!取消!謝謝
0 C4 u# g  A- b! q+ i
不好意思哦,因為早點黑貓還未送到哦,黑貓九點才上班,而我己經是拜託黑貓第一站先送我們了
# k+ J& w( O0 w9 q* _晚點因為我兩個小孩要午睡了,因為我是一個人帶兩個小孩,一個三歲,一個兩歲,可能比較不方便跑上跑下的,所以請諒解啦!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
戀家 + 1 了解,謝謝

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

哇,假日我也不在北大,那只好幫我取消了,謝謝臭臭媽~

博士班

fon0512 發表於 2013-10-9 14:52 $ G6 }- y% `* D7 e' z
哇,假日我也不在北大,那只好幫我取消了,謝謝臭臭媽~

" J  p$ {/ N( V7 j: `# E4 Y! t好吧,不好意思啦,那我取消了喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。