iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] Costco 松露巧克力

大學生

凱蒂貓 發表於 2011-3-17 21:25
3 y  q8 _: g3 c/ e7 y周二我老公才去costco中和店買一組回來,( G1 {8 F0 L. j1 X! E
so...我家也有多出ㄧ盒松露巧克力,   ^6 `: }1 f( d4 [  k4 E5 [0 H5 A! g
想嘗鮮的朋友可以跟我連絡喔 ...

4 {% M$ Z2 v( q  B1 o) R我要分購一盒^^好幸福唷(今天真是我的幸運日ㄋ)
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

社區
詠翊山水觀
小廖 發表於 2011-3-17 21:53 5 D5 F* Z1 ^/ I2 O- P
北大藥局可以嗎^^(明天3/18小廖下班可以幫我去拿)
" N+ x* f! d$ D, }" p( L2 E阿彬謝謝ㄋ.   小廖ㄟ牽手_惠敏^^ ...

2 h# R( J% q/ j+ K$ g" S7 O1 gOk! 那就放去北大藥局。
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-3-17 21:59
: n( G5 L- z! MOk! 那就放去北大藥局。

o. l  w" a3 L- a0 J 嗯~我知道了~感恩ㄋ 小孩好開心唷^O^

碩士班

社區
詠翊山水觀
小廖 發表於 2011-3-17 22:02 , [: `' Y# A# j& G( K: @
嗯~我知道了~感恩ㄋ 小孩好開心唷^O^
' D% P, b& q4 ~; Z
呵呵,真的是小孩的快樂,就是父母最大的安慰阿!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2010-12-16 18:15 & A# T& o( C8 b9 F- k" p# y: s/ A
禮拜天代購有多出ㄧ盒松露巧克力, 有興趣的跟我連絡. 一組兩盒379 , 所以一盒是190.1 z( N( B8 R* d. J  n/ z
2 I' a. m5 j: ^( c- @4 z) `* q
...
4 C& g* I& x! B  _6 l# U6 b
阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心...
1 Z( }+ D1 H1 j. \$ P# A4 N; A) Z0 B抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組的價格...
& s% d5 `9 x+ y, Y明天還要再麻煩你一次...抱歉ㄋ

碩士班

社區
詠翊山水觀
小廖 發表於 2011-3-18 22:35
3 L4 r* p9 F9 B: }6 i+ |; g7 y0 Z阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心...
2 ]# ]6 Q3 \; ^4 G5 G0 \抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組 ...

% P5 i! W; C! B# d/ s& W/ _不是妳老公搞錯,是我 4 ]# X+ ]; D% R, n" }
拔完1顆智齒沒几天,竟然變這樣糊塗!全拔還得了。
7 Z: P$ X9 |) ?/ R& }) f多拿的錢明天再寄放到北大藥局。

碩士班

社區
詠翊山水觀
小廖 發表於 2011-3-18 22:35
0 V: g: O+ m7 k' k. |7 ~6 G阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心...
  o- m$ X+ @$ H抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組 ...

8 K0 s. t- E' z$ c  p2 l190元放在北大藥局嚕!請妳老公跑一趟~拍謝捏

大學生

阿彬 發表於 2011-3-19 12:51 ) t% C3 S* A' }  e
190元放在北大藥局嚕!請妳老公跑一趟~拍謝捏

# d- b! f1 D5 i, M% j+ K1 O是我們比較拍謝啦 ~已經拿到了~謝謝ㄋ
: ?' w% |1 |/ @( S牙齒好點了嗎.牙齒不舒服真的很痛苦ㄋ.等好了.一定要去吃大餐的啦(犒賞自己一下^^)
$ Y4 H  N& C  d( l0 p祝~順心^O^

碩士班

社區
詠翊山水觀
小廖 發表於 2011-3-20 11:46
6 @5 Z$ ?7 U& [7 z  Q, ~) f4 I是我們比較拍謝啦 ~已經拿到了~謝謝ㄋ
7 o9 r: j5 c4 g+ w) }) D  i6 Z+ u牙齒好點了嗎.牙齒不舒服真的很痛苦ㄋ.等好了.一定要去吃 ...

" _+ k& p6 S$ O1 r牙齒現在還是有點痛痛的...痛到忘東忘西的..果真拔完會變笨這一說是真的..呵呵
  \) D4 U! o. `2 q: Q0 E5 X- L( g, s1 c9 e9 v
希望康復之後會恢復正常!
/ A: [# }/ F7 x7 y% Q
$ a7 [# O9 ?! w% o1 M跟你老公說謝謝拉!因為我的疏忽讓他跑好幾趟~

高中生

granitemo 發表於 2010-12-9 17:47 1 c1 n. N" N$ A. L5 F
回覆 HOFA 的文章
: M' V& \  r2 f9 X- y- b
$ I' f0 v  p$ uCostco 松露巧克力

, [9 _- [* \: l! ?之所以取為松露巧克力未含有松露所已有消費者告到消保局,現在外盒都有貼(不含松露),某日去Cosco隨口問了小姐,現在外包裝多貼了不含松露標示,小姐回答:太陽餅也沒包太陽阿,獅子頭也沒有包獅子
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。