iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

阿佳 發表於 2011-1-30 09:55
回覆 燕燕 的文章

3Q,有機會壹定去參訪一番順便取經一下但不知是那壹棟那一樓的 ...

sorry,幫你通過了。

碩士班

燕燕 發表於 2011-1-29 23:30
回覆 Christine.Liao 的文章

嗨!館主晚安...

謝謝燕燕的大提醒,我真是太天真了,都沒有替大家想安全性的問題,我已經修改了,
想想之前我們到世紀館的十戶鄰居家參觀,拍了一大堆照片,我還一直想PO上網分享給大家,還好後來太忙,忘了這回事,不然我就慘了,

碩士班

嗨!館主晚安...

對了,國際館的樓越蓋越高了,好文章的蒐尋也越來越難了,你的裝潢經驗談這篇文章很棒,所以我幫你複製到家族的裝潢專區供大家參考,你也可以幫你的設計師留資料,我是想知道夢幻紫色沙發的店在哪裡。謝謝啦。

大學生

社區
世紀館

嗨!館主晚安...

恭喜燕燕、小口袋  新居落成  恭喜恭喜!!
記得去年提醒注意的如設計師、水電、木工、系統櫃、家具、家電、天花板、吊燈、音響、合約等等
昨晚接到燕燕臨時通知 我和林大哥趕快號召世紀館芳鄰去參觀
下次提早通知的話再帶一堆世紀館的朋友去充人氣 熱鬧樂鬧
燕燕搶頭香先入住   小口袋今天清晨五點良時入厝
以下是一點點心得分享:
燕燕家的陽台、燈具、書房及房間天花的變化
及滿滿的紫色系列的沙發、桌椅 非常特別
充滿主人家的用心經營及佈置
小口袋家的入口地坪做了不同建材的變化
深色地坪除穩重內斂外 更解決了原有白色石英磚不易整理的問題
客廳白色系頁岩石材的牆面 紋理亮麗又有個性 非常大器
還有系統櫃採德國知名品牌 整體感 果然不同
從國際館氣派大廳及充滿詩意留水聲的中庭
不論公設環境至居家裝潢  已經把前人的施工缺失消除
更有主人家  滿滿的溫馨感
最後為了安全起見 還是再提醒大家
住家入口牆面的電氣設備箱 因為有內外雙層防火時效的保護面板
如果裝潢師父已拿下來 記得至少內層面板一定要叫設計師裝回去
另外Christine.Liao 、萱、胭脂、terry88、Ginger裝潢進度如何了,加油!!
最後 祝福大家
新年快樂  年年發大財
全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

碩士班

昨天~我有去參觀了燕燕家及小口袋家喔!
既然天才爸爸已經分享了
那~我的心得就是~同上

碩士班

本文章最後由 vivian_weiling 於 2011-1-30 22:34 編輯

好啦!好啦~
不能太敷衍
所以~我也來分享一下小小心得

首先~一進國際館大廳
撲鼻而來的是濃郁香水百合
搭配應景吊飾~果然大器
商務中心的電腦可上網
所以~Kevin媽將讓兩個小孩待在那嚕!

物管先生陪同我們進入H棟
沒想到伴隨我們等電梯的是~悅耳的水晶音樂
再次應驗國際館的不同

進入燕燕家~映入眼簾的是銀色櫥櫃搭配神祕紫色沙發組
1.天花板一盞盞別具巧思的水晶吊燈,替空間加分不少
2.由於將廚房改為開放式及後陽台門改外推
   讓整個室內空間放大不少,營造出70坪的豪宅氣勢感
   半島隱藏洗水槽,破除風水說
    香香甜甜的花茶,讓人齒頰生香
3.書房一整面的書櫃及長書桌,簡單俐落,客人來訪,也能打通鋪
4.兒子房架高成半和式,書桌衣櫃樣樣俱全
5.女兒房牆面的蘋果綠非常搶眼,收納電子琴的巧思更令我印象深刻
6.主臥房衛浴改成拉門後,改善門碰門的窘境
   主臥床的蕾絲裙襬床單~是我的夢幻逸品
7.前陽台的鄉村風佈置,能俯瞰中庭的豪華,雖然四周漆黑,
   但耳邊聽著傾洩而下的瀑布流水聲,也是人生一大享受
整體來說~燕燕家呈現出高調奢華風,頗有樣品屋的精品感
女主人的收集小物,讓家裡更加溫馨呢!
備註:去燕燕家要記得戴墨鏡~免得被處處的水晶燈閃到喔!

接著去小口袋家~
我們從B1停車場進去
一片漆黑真嚇人
但停車位寬敞,動線流暢

一進A棟梯廳~國際館也太省錢了吧
不能因為只有兩戶入住   連總電源都關掉了
幸好打開小口袋家~為我們帶來光明
一進去~哇!濃濃中國風是最佳寫照
1.玄關區地面改為黑色大理石搭配岩板,解決灰塵問題
    鐵刀木色的櫥櫃~我老公最愛了!
2.佛堂的窗花摺門,展現出木工師傅的功力
   吊隱式抽風設備更是解決燒香的煙霧問題
3.柚木餐桌搭配鍛鐵腳座,中西合併的傑作
   弧形餐椅坐起來非常舒適
4.運用大面拉門區隔廚房區及房間區
   能將空間各自獨立
5.主臥為解決床頭不靠衛浴而衍生的小小更衣室,也是我的最愛
6.主臥衛浴及客浴洗手台置物櫃設計面紙區,方便使用者
7.面窗景應無障礙物,天氣好,能看見遠山呢!
整體而言~小口袋家呈現出沉穩中國風,頗有大器豪宅風範呢!

以上~純屬小妹我小小心得
新年將至~祝大家~新~年~快~樂~

高中生

燕燕、小口袋  新居落成  恭喜恭喜
  小口袋: 昨天我們一家五口在沒有事先告知的情況下就登門打擾,謝謝你們熱情的帶我們參觀每個房間
               色調的搭配    系統櫃與木工的搭配  空間充分利用    非常有特色的佛堂  呈現滿滿的溫馨感

現場也很高興見到 館主夫婦  認識 燕燕  詹姆士先生 兩位新鄰居
    祝福大家新年快樂

碩士班

回覆 天才爸爸 的文章

我還在考慮找哪位設計師ㄋㄟ 是很想趕快入住啦跟燕燕及小口袋為鄰, 可惜還抓不定主意 頭很痛啦

碩士班

剛剛去看國際館報到區,雖然說已賣200戶左右,卻為何那麼少人註冊ㄋㄟ是不是大部分是投資客呢

高中生

回覆 胭脂 的文章

可能很多人不知道有這個聯宜的網站吧
因為我也是在偶遇的情形下知道的
不過有這網站真的很好很有鞤助
可請業推順便告知買家應該會很多好鄰居進站
事情的發生都有原因
都是學習的機會
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。