iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

高中生

社區
台北
剛剛有一隻蟬跑到我家的前陽台,世紀館竟然會有禪ㄝ,真是太棒了,拍個特寫給大家看一下@@
halloween 發表於 2010-9-7 18:43

學勤路的上善若水更多耶~~因為上善的綠化真的很好,比遠雄做的還好,就像小公園,有空歡迎來~~

碩士班

社區
世紀館
該10點以前就寢的我為什麼還在版上,因為樓上運動會又開始了,
說到蟬,蟲嗚鳥叫,前天聽廣播說有個蝴蝶保育單位辦活動,說只要
看得到蝴蝶飛舞,那地方必適合人類居住,回來北大.....我就一直在找
.....蝴.....蝶....

1萬

博士班

感覺上這裡的發言都是固定班底
是不是很多住戶還沒交屋或是住進來(真的該點名一下.到底有多少人在這裡)
有些事都後知後覺.我們是不是該積極點把住戶先串連起來
貼個公告在各棟電梯.請新住民多多參與愛北大論壇
增加住戶數凝聚力量.迫使麗寶能盡快開臨時會來處理目前所見所聞之事.

碩士班

社區
世紀館
是不是很多住戶還沒交屋或是住進來(真的該點名一下.到底有多少人在這裡)
增 ...
waitai 發表於 2010-9-7 22:42

哪.... 班底们噤聲罷 ,請新住民多多參與愛北大論壇...
開玩笑...會講的就會講,潛水的你扛他上台都踫不出一句......你好

高中生

社區
台北
該10點以前就寢的我為什麼還在版上,因為樓上運動會又開始了,
說到蟬,蟲嗚鳥叫,前天聽廣播說有個蝴蝶保育單位辦活動,說只要
看得到蝴蝶飛舞,那地方必適合人類居住,回來北大.....我就一直在找
.....蝴..... ...
Bear 發表於 2010-9-7 22:30

有,有~~前兩天還有隻蝴蝶降落在陽台,又在中庭看到好大一隻~~在上善若水前面的人行道可以輕易找到~~

高中生

社區
台北
增 ...
waitai 發表於 2010-9-7 22:42

也可以跟其它社區交流呀~~我就不是你們社區

1萬

博士班

我想會吵的才有糖吃.悶在心裡也沒用
潛水的就繼續潛吧~事不關己無動於衷.
等到跟自己有切身關係才在發牢騷.早就習慣了這種人性
等我交屋後一定站第一線~衝衝衝.....我可沒要選舉別誤會....哈哈

碩士班

7833# waitai

想跟您說,我們也曾經試過,也曾經跟建商反應過。結果無效,所以選擇慢慢潛水,之前我們都曾經一起經歷過一些事情,這個您可以回頭爬文就知道了。
所以,如果可以,建議您,不要用這種態度跟之前曾經努力過的人說話喔。
尤其我們曾經聚集過,開過兩次住戶臨時大會了,所以......,意思點到為止。

至於,選擇第一線與建商面對,這當然非常歡迎,因為人多就是力量。至於效果如何,雖然心裡有數,但沒有真正的答案,畢竟要試過才知道。

我也來潛水好了。

那個,有意願copy CISA主鎖和更換正廠副鎖的,可以跟黑麻麻聯絡。
鎖行老闆明天會到我們新家試試看囉。

高中生

假如沒有鄰居方便的話,那我就要親自去一趟囉
棠爸 發表於 2010-9-7 17:47

棠爸
我可以幫忙  但有說下午幾點前要收走?幾點前要送到大學劍橋嘛?
你再傳短訊或回覆給我唷

碩士班

社區
麗寶世紀館
7802# 時捷飛

左邊的這一張 不錯看~
投一票
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。