iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 燕燕 的文章

對不住現在才看到文章, 因為今天陪我家公子下台中沙鹿,我會去奧斯汀幫你買愛北大卡, 因為那裡離我近啦.

高中生

參觀完風水大師豪宅的人快上來發表感言啊

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-1-30 11:00 編輯
阿佳 發表於 2011-1-29 16:02
參觀完風水大師豪宅的人快上來發表感言啊

已經有越來越多鄰居入住跟正在裝潢,為了要造福國際館的新鄰居可以立即在裝潢上得到最新的交流訊息,以免又要從第一頁爬樓,我開了這個新專區,大家可以把自己在國際館的御用室內設計師、冷氣廠商Po在這裡討論,這樣有些沒辦法參加參訪團的新鄰居就不會遺憾了,而屋主也可以休息,不會一直被參觀。
(如果要放照片的話,要注意安全性的問題,謝謝燕燕的提醒)
不過這個專區只限國際館的作品喔,不然會變成室內設計師打廣告的地方,謝謝了。
那就請燕燕跟小口袋趕快來發表吧。

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-1-30 11:02 編輯
燕燕 發表於 2011-1-28 11:34
回覆 Christine.Liao 的文章

才不呢!~~ 我老公「當然」也不是那麼聽話啦 ﹙改天我們要不要來PK一下老公 ...

已經有越來越多鄰居入住跟正在裝潢,為了要造福國際館的新鄰居可以立即在裝潢上得到最新的交流訊息,以免又要從第一頁爬樓,我開了這個新專區(在家族裡),大家可以把自己在國際館的御用室內設計師、冷氣廠商Po在這裡討論,(如果要放照片的話,要注意安全性的問題,謝謝燕燕的提醒)這樣有些沒辦法參加參訪團的新鄰居就不會遺憾了,而屋主也可以休息,不會一直被參觀。
不過這個專區只限國際館的作品喔,不然會變成室內設計師打廣告的地方,謝謝了。
那就請燕燕跟小口袋趕快來發表吧。
不過燕燕你這麼熱情,應該很希望大家天天去你家串門子,等天氣好,我是很想去你家烤肉啦(我很會烤肉喔),超美的,看山又看中庭又聽你說笑話,人生一大享受。

高中生

Christine.Liao 發表於 2011-1-29 18:00
已經有越來越多鄰居入住跟正在裝潢,為了要造福國際館的新鄰居可以立即在裝潢上得到最新的交流訊息,以免 ...

那裡啊怎看不到新的專區好期待看各位豪宅的裝潢和設計施資料

碩士班

回覆 阿佳 的文章

你若沒有去家族國際館報到, 就看不到文章呀

高中生

回覆 胭脂 的文章

有啊
可是一直審核中
事情的發生都有原因
都是學習的機會

碩士班

回覆 阿佳 的文章

那耐心等館主吧,今天在國際管理看到他們忙一些事情啦

高中生

瞭解了謝謝啦
事情的發生都有原因
都是學習的機會

高中生

回覆 燕燕 的文章

3Q,有機會壹定去參訪一番順便取經一下但不知是那壹棟那一樓的
事情的發生都有原因
都是學習的機會
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。