iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

高中生

目前公設雖然局部開放,但是也要拜託各位家長多多關照一下家裡的小朋友,
因為我就曾從窗戶看閱覽室內有媽媽帶著小朋友在裡面,小孩是穿著鞋子踩在座椅上的,
不是小baby呦,約莫已經是5-6歲的小朋友了.
如果家長任令小孩不愛惜公物,不用到管委會成立驗收,公共設施就已經變成是中古家具了.
其實這也是生活教育,相信家長們也不樂見小孩如此

國中生

7677# 獅子媽媽

同意+1
公設是需要大家發揮公德心共同去維護的
布沙發弄髒了真的很不好清...

大學生

7677# 獅子媽媽

同意+1
公設是需要大家發揮公德心共同去維護的
布沙發弄髒了真的很不好清...
晴空蘇打 發表於 2010-9-5 00:52

同意+1
社區公設希望可以愛護它~~~不要盡情破壞它!!!
(有時在社區圖書館碰到大人放縱小孩在旁大呼小叫時採沙發時~~無言)
不要等到設備有問題要維修或汙垢清理時~~到時要花錢進行維護時再反映為怎麼要花錢!!!

高中生

社區
紫京城
各位世紀館的鄰居們大家好
小弟最近也入手北大
是別的建案(二手屋)
但當初差一點就也是世紀館的住戶啦!

我知道大家最近都在忙著裝潢的事
想必一定有不少的心得
因為我目前想把兩間衛浴全部重整(重貼壁磚、磁磚、換衛浴設備)
不知道是否有大大有好的師傅可以推薦給小弟的呢?

若能傳個短消息給我的話
就真的感激萬分了~~

先謝謝囉!!

博士班

目前公設雖然局部開放,但是也要拜託各位家長多多關照一下家裡的小朋友,
因為我就曾從窗戶看閱覽室內有媽媽帶著小朋友在裡面,小孩是穿著鞋子踩在座椅上的,
不是小baby呦,約莫已經是5-6歲的小朋友了.
如果家長任令小孩 ...
獅子媽媽 發表於 2010-9-5 00:43

同意+1
其實我更希望兒童閱覽室能增設鞋櫃,改成脫鞋進入,
並讓孩子們看書可以自由自在地席地而坐。

大學生

那家的小孩穿鞋在椅上踩

大學生

同意+1
Lydia 發表於 2010-9-5 07:22

同意~~不管是小孩閱讀室或圖書館都建議採脫鞋入內方式!!!一來可增加閱讀空間!!二來不會就由穿鞋採椅子!!!

我昨天去發現幾個問題
1.一樓閱讀室面銷售中心的門是開的而且有人在裡面!!因該是來看房的客人!!可是在卻沒銷售人員在旁!!這樣不會裡面東西不見嗎!!如果有帶小孩的話加上父母不管放任小孩在椅子採來踩去!!請問這條要算誰!!!
2.有幾個布沙發已經有汙損的情狀發生(有被飲品打翻的感覺),以後點收時這個會不會過!!!
3.銷售中心往大廳的走廊上方的白色廣播喇叭有很明顯的檳榔汁(不只一個的地方)!!!

國中生

7683# mika

我也同意採脫鞋入內的管理方式,再加上進入閱覽室不能帶飲料進去
現在公設的管理人是誰?是麗寶吧
沙發污損可以算是麗寶未善盡管理責任嗎?
怎麼布沙發會有飲料打翻的痕跡
公設都還沒點交哩~也很多人都還沒使用過耶

高中生

今天是第4次驗屋,還是有一點小缺失沒有處理好
工務知道我下禮拜即將撥款交屋,怕我擋撥
馬上就call人上來處理這些小缺失

工務一直說我看的很仔細,很注意一些小細節
我再想可能有些他不覺得那些小問題算 ...
晴空蘇打 發表於 2010-9-5 00:13

恩  我們今天也是第三次驗屋  剩一兩個小缺失待處理
大概9/12就可以交屋  加上1個月-1個半月裝潢
也要10月中或10月底  才能住進世紀館跟大家串串門子了
只是今天聽工務主任說 門禁卡片只限該棟住戶 該樓層 頂樓 和1樓 所有地下室樓層
同一棟要串門子  只能爬樓梯><
是真的嗎?

高中生

同意+1
Lydia 發表於 2010-9-5 07:22

贊成設鞋櫃 脫鞋進入
這樣才能讓孩子直接接觸地面 自由探索  
又不怕把公設椅子踩髒
二來公設也好整理

我也希望遊戲區溜滑梯欄杆的部分可以有保護墊包覆比較安全
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。