iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-翡冷翠

國小生

社區
翡冷翠新加入!

729# 老爹
建議從後陽台的擺設考慮: 後陽台想擺洗衣機之外,需要放烘衣機和洗手台? 洗手台要活動式或固定的?
目前的規劃是設計師建議的四台主機(是覺得有點多,應該會擋住不少光線和通風,衣服晾起來的效果也就不得而知)
我想最壞的就是洗手檯或烘衣機捨棄其中一個(洗衣機換成兼具烘衣的機種)
至於為什麼聽從設計師而不另外自己想辦法...因為想就以後所有保固部分直接針對設計師一個window
供Mr. 老爹參考參考....

(個人腦力有限,通常會自動把一些問題降為不重要等級.....)
冬天來了,煤油爐日製的要定了!

碩士班

731# Tomica

冷氣機保固不用對設計師, 直接找原廠就可做保固了..
主機數量可以再多考慮一下喔, 不然陽台空間真的會很有限..

國小生

社區
翡冷翠新加入!
732# Yvonne63
Hello! 請問我剛有發短消息給你,有收到嗎?
有關冷氣的部分, 因為設計師說"這樣比較好"  我就想"如果到時候不好,以後有什麼case就不找你了"
不過還是謝謝你的建議, 我的例子也可以給Mr. 老爹作參考~

試讀班

729# 老爹
建議從後陽台的擺設考慮: 後陽台想擺洗衣機之外,需要放烘衣機和洗手台? 洗手台要活動式或固定的?
目前的規劃是設計師建議的四台主機(是覺得有點多,應該會擋住不少光線和通風,衣服晾起來的效果也就不得而 ...
Tomica 發表於 2010-8-10 14:01

Tomica 謝謝.. 你整個工程全部發包給設計師.. 冷氣用哪各廠牌..

碩士班

734# 老爹

也給老爹作個參考, 我家是用大金冷氣+全熱交換機..

高中生

社區
翡冷翠
734# 老爹

也給老爹作個參考, 我家是用大金冷氣+全熱交換機..
Yvonne63 發表於 2010-8-10 14:50

我也是...!!

1萬

校友

建議主機數目要再縮減到2台以下.
我是這樣算的.

肥冷就簡單算少一點, 均價一坪20萬好了, 兩台主機佔掉1/2坪(包括動線), 還原公設比後,
等於去掉十幾萬啦.  花十幾萬的建坪來放主機, 又要計算使用空間的機會成本, 長久下來虧很大啊.

高中生

731# Tomica

冷氣機保固不用對設計師, 直接找原廠就可做保固了..
主機數量可以再多考慮一下喔, 不然陽台空間真的會很有限..
Yvonne63 發表於 2010-8-10 14:09

同意  
陽光 通風跟視野無價..特別是樓層不高的話...更是要注意.曬衣服心情才會好...
相信我的建議 ..可以的話 盡量不要超過兩台..

國中生

我的是大金冷暖變頻兩組1對三
約31萬元

國小生

社區
翡冷翠新加入!
738# dkhung
我已經相信:當初設計師說"不然其中一台壞掉,全家人都只能睡客廳"這句話很
吊詭了.....(這不是指我裝的日立單冷變頻很容易壞嗎?...)
看來我家配的果然是另類示範(太晚拿來討論了,我再試試翻盤)
還有全熱交換機也漏勾說,得追加!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。