iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

碩士班

本文章最後由 Lily 於 2014-4-10 16:55 編輯

攝影交流~~~我愛純真太陽花~!!

有沒有很漂亮??  

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
jennifer0729 + 1 讚!
hui_ching + 3 讚!這才是真的攝影交流

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Lily

碩士班

受到警告 732
kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 16:49
康康,

這是我的產業....

放心啦  只要不誇大  "那個"就不會爛掉

況且我又沒說我不相信
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

博士班

康康 發表於 2014-4-10 16:55
放心啦  只要不誇大  "那個"就不會爛掉

我不喜歡這樣....

因為我的陳述,不必因為他人的詛咒..而產生發言的疑慮,希望您別再扯到爛不爛了!

再次感謝!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

hui_ching 發表於 2014-4-10 16:54
針對主題??這版誰是討論攝影交流??人身攻擊?要看誰覺得被攻擊?

還是沒人管?那就再努力蓋樓吧!我 ...

分隔線的功用是什麼呀?
Lily

碩士班

Lily 發表於 2014-4-10 16:54
攝影交流~~~我愛純真太陽花~!!

這還被刪就太沒道理了!太陽花原本是我最喜歡的幸運花呢!太陽花本無罪,何苦讓它選邊站。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lily + 2 哇, 何苦讓它選邊站? 崇拜至極~!!!.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

Lily 發表於 2014-4-10 16:57
分隔線的功用是什麼呀?

只是單純的做記號~哈!目標搶下1000樓
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lily + 2 不要這麼可愛好不好?!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

受到警告 737
本文章最後由 康康 於 2014-4-10 17:06 編輯
kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 16:56
我不喜歡這樣....

因為我的陳述,不必因為他人的詛咒..而產生發言的疑慮,希望您別再扯到爛不爛了!

你也幫幫忙

你不是也希望這社會要公開透明大家要誠實嗎?

只要大家都誠實不誇大,就沒有人會"爛掉"不是嗎?

不用擔心啦

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

博士班

既然有人提到醫療...
我先講講現況:
1. 現在護病比超高(有空可以到處爬文),這會有啥問題?
a. 病患死亡率提高
b. 護理師流失更快
c. 醫院診所只剩資淺護理師(醫療這個部分,資不資深很重要)

2. 護理師排班混亂,這會啥問題?
a. 大夜,小夜,白班混亂..造成護理師精神衰弱會影響護理品質(如打錯針,給錯藥)
b. 休假少,造成護理師休息不足影響護理品質

先講這些,,,,可不可怕!??

Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-10 17:08 編輯
康康 發表於 2014-4-10 17:03
你也幫幫忙

你不是也希望這社會要公開透明大家要誠實嗎?

康康,

別再爛不爛這裡打轉...
我現在公開,清楚,正式的告訴你,我不歡爛不爛這個形容!

我沒有這樣對你,也煩請您這樣對我,很公平的!
(你不喜歡我稱呼你同學,我停止,你不喜歡我稱呼你康哥,我也停止...我想每個人都有每個人的堅持..我尊重您的意見,希望您也尊重我的意見,3Q!)

博士班

退場快、沒垃圾 330「史上最棒學運」-民視新聞

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。