iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

蜘蛛人 發表於 2014-4-10 16:24
這次服貿開放醫院投資項目,為何會引發有掏空台灣醫療資源爭議。

因為醫生可能因為高薪(台灣受限健保補 ...

其實我更擔心的是醫療崩壞的問題...

現在台灣五大皆空已經不是新聞了...護理師一直流失也是問題,本來就不健全的醫療環境(這可以另外討論).
如果在特經區,或者在中國.....的一些醫療條款內定得有漏洞...將來受害的不只是醫護,病患的權益會流失更多!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 還有健保問題...
jennifer0729 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 16:25
誰家門口來這麼多穿黑衣的當然會覺得可怖

中天會怕黑衣?
這是笑話嗎?

天意=就是強風把中天的捍衛新聞自由吹倒了!

Keep forward till democracy completed

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 16:28
老闆也想撤...

但是不撤的原因有很多,我只能略知一二:

原來真正的想法你也不知道

真是的

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

碩士班

受到警告 714
dingding 發表於 2014-4-10 16:23
說到打球,k大是普羅級的絕對無誤,還知道提攜後進學弟

你不要害我

我是有多少證據說多少話的 (因為我怕跨大的言詞'那個"會爛掉)

不要挖洞給我跳 拜託 拜託

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

碩士班

雲中君 發表於 2014-4-9 12:09
大家都很和平理性的在針對議題討論,而且只要不涉及謾罵攻擊,任何的交流都是好的;主題樓也有照片,您一 ...

感謝指教~!!  

非常感謝您費心回應,

想必您也是此版的核心人物之一。

文筆很好, 修養也不錯, 個人非常欣賞, 請繼續加油~!!!

Lily

博士班

康康 發表於 2014-4-10 16:33

原來真正的想法你也不知道

康哥,

我很認真的..再跟你討論...
雖然我兩沒有很熟識,但至少是認識的吧!

別這樣揶揄....朋友間至少可以保持一些風度.

我說老闆真正的想法我也不是很了解是一種內斂與謙虛的說法..何必這樣呢!
如果您真的要了解我的產業在中國的發展...您可以跟我來個電話好好聊聊....我讓你更了解我服務的產業細節!

因為很多狀況,不是很適合在公開場合的公開討論!

再次謝謝您的指教!

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 16:31
其實我更擔心的是醫療崩壞的問題...

現在台灣五大皆空已經不是新聞了...護理師一直流失也是問題,本來就 ...

所以我認為只看到學生去佔領立法院行政院的表象,卻沒看到反服貿憂慮國家產業未來發展與結構問題,甚至是國家憲政制度等問題,感到很可惜。

我不反對服貿,也不反對全球化發展,重點是,政府現在的規劃,可能會影響到未來經濟發展20-30年,也該時候檢討。

已有 3 人評分金幣 收起 理由
evalee + 3 同意!
jennifer0729 + 1 同意!
kwbaseball2002 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

海水退潮就知道誰沒穿褲子

1萬

校友

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 16:33
中天會怕黑衣?
這是笑話嗎?

新聞自由終究敵不過黑色恐怖
江海納百川~所以成其大

博士班

hsu.shan.chuang 發表於 2014-4-10 16:16
如果佔領國會稱為學運 ? 那我們學校訂了學生不喜歡的校規,所以,我想召集本校學生佔領學校,不讓校長老師 ...

這樣的觀念就跟惡法亦法是雷同的!

博士班

康康 發表於 2014-4-10 16:17
那你要多看看鏡子

才知道自己的姿勢是不是正確

我很早就廢了...
輔大不敢去考,文化沒考上...

所以只好來當上班族!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。