iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

回覆 mypower 的文章

我猜的啦~因為她那篇是跟洪阿民大大說的,阿民大大是千代田的中堅份子啊~~~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

各位好鄰居大大~
小妹即將要搬進來了~
不曉得我們這邊有幾家第4 台的選擇~
費用一個月大概多少~?
麻煩不吝分享介紹一下~
感激不盡~

碩士班

回覆 野貓 的文章

我怎麼感覺野貓大大早就搬進來了~原來還沒啊?歡迎歡迎喔~~~
(最近社區白天有聽到的木工鋸木頭的聲音應該是妳家吧?)

我用家和的bb寬頻加有線電視,三個月4500左右.........網路比老家的中華光世代慢,但是還能接受,第四台還可以~~

其他的我沒有資訊,因為家和是饅頭爸介紹的,我沒比較就用了~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

回覆 ericchu 的文章

ericchu大~感謝熱心回覆ㄟ
哈哈~貓妹我真的是在這裡埋伏很久了~
金澤有你真的溫暖不少~每次來發言你一定會回覆~哈
6 月買到現在~一直在進行設計公司討論~討論許久10 月才剛動工~
最近快做完在油漆了~哈~
真的吵到你們了~我真不好意思承認我們大工程~敲牆+木工.........作一堆~
到時後在來個裝潢大開箱跟大家分享一下~

碩士班

回覆 野貓 的文章

還好啦~~不會很吵~因為我發現我們社區的氣密窗隔音效果還不錯.....................................
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田

小兔子是古道熱腸、守護我們這兩個兄弟社區的大家長喔

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2010-12-25 11:27 編輯
ericchu 發表於 2010-12-17 10:36

我猜的啦~因為她那篇是跟洪阿民大大說的,阿民大大是千代田的中堅份子啊~~~ ...

噗.....小弟充其量只是千代田邊緣人....住大雅路學林路的邊邊角角....我女兒每天都要在窗口偷窺...不是...欣賞金澤,所以對金澤也有濃厚的情感 (早餐店除外)。(她每天晚上都要問:變頻冷氣關門了喔....那賣帳蓬的怎麼還沒關....還有...金澤又有人出來抽煙了....orz)
是說請問Eric大,府上樓下那間美美的店何時要開幕呢?還是走做臉加賣小藝品的路線嗎?謝謝Eric大大。

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

阿民大大啊~這個問題考倒我了、我已經很久沒碰到那位老闆娘、之前聽她說她不急著開幕、因為她打算把店給女兒、可是女兒好像是北藝大的講師、很忙呢~~~

應該是附近口袋很深的人吧、據說住在附近、我猜是遠雄社區的鄰居、我們慢慢期待吧~~~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

社區
竹城金澤
最近都沒社區的新消息,上來推一下,最近蔡主任好像離職了,我覺得他很盡責阿,不知有甚原因嗎?

大學生

忙了一個月後返家.....
怎麼主任秘書又換了!!!
而且....又來給我擺烏龍~
我家明明從去年過戶後就填了四次住戶資料表了.....
這回秘書又說 " 交接有問題"~
把我家的管理費繳費單又投錯......
唉..............物管到底怎麼了???
愛睏無限大~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。