iBeta 愛北大論壇

樓主: Manson
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問北大住戶們 這幾個月內有屋主是1坪17-20萬左右買的嘛?

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2012-11-20 20:53
8 \7 d0 z/ R9 ^1 B我搬來三年了欸~~~/ j& v  e- C* [

$ L0 U3 D+ `7 R( m/ v  {一直到今年才買!(超可恨的~~ 下手太慢)
5 ]) N; O. X! j! U" o( {/ e0 u. b
別恨了,4年前大舅子相約來北大買房投資,我沒答應.
5 G3 i* b. U0 K3 k今年5月買到"超過25"(這是要自住的)....只能說,自己當初沒眼光.

碩士班

瓜瓜 發表於 2012-11-20 23:22 0 o9 u& f0 u) y3 R9 y) w# {& ^
別恨了,4年前大舅子相約來北大買房投資,我沒答應.
- _& a: }0 D5 ~% `# l今年5月買到"超過25"(這是要自住的)....只能說,自己當 ...

' I) F# R! t* r/ V; M1 s/ H放心,再過個5-10年,您會成為別人眼中有眼光的智者^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

博士班

饅頭 發表於 2012-11-20 20:45 0 [* n7 R- d) P$ _) ?  ^
野狗 雜草 砂石車 越野道路 偷車集團 治安
0 \; F# r" T  e9 _  \都是北大的過去# g5 q, H6 R4 |* B) f. [
現在跟過去那人煙稀少的時代差多了!
( J2 G( H1 w$ w: j5 ?$ S0 _5 S7 q
當初啊~ 停車格都不用收費, 路邊隨便停. 我還抱怨其他地方還要收費 1 D* Q& h. Q; B$ D: ^, G6 [

" K1 T3 e& h/ v! Y後來要收費, 那時還在租屋時就只好另外租車位, 很多不租車位的還都停人行道上. 然後就被豎牌警告禁止

碩士班

( n- R$ F& l5 |. M5 `
andy826 發表於 2012-11-21 14:30
! r: [" S, r8 V3 {5 F當初啊~ 停車格都不用收費, 路邊隨便停. 我還抱怨其他地方還要收費
9 X( ^+ {7 }# Q0 x% [
* K/ p1 c, E; }/ [! d後來要收費, 那時還在租屋 ...

( R/ y" c8 S' \& t2 h3 O
( z6 w0 b. c  W+ \我是遇過很多朋友…找不到車!
4 m3 w. }, Y. ?" k) D2 e6 {7 p所以買房時堅持一定要買車位!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

hui_ching 發表於 2012-11-20 16:19 & B- ?4 |' G: I& V: }+ `; e+ e
別羨慕我,你不知道當時我的日子是怎麼熬過來的,+ U% W" m9 D$ |! i- o/ }6 o

* E) D  k7 d8 V. _% r7 x9 E叫計程車→請問您哪裡叫車:三峽國際二街(租屋時),蛤 ...

+ A5 E" r! _. F7 q; F3 F再也不能同意更多~~9 d- a) O7 u. X  p
以前親戚都快把我們笑掉大牙了
& d6 ]0 A! s3 q7 G6 O現在想買都買不到.....

國中生

社區
竹城千代田
我~快四年前金融風暴~我11多萬1P~當時有點像西部大草原的淒涼~還被人家懷疑時機好嗎?" |/ g6 q1 D( {% _. ]$ u7 K/ L
至於現在~17萬1P~難了吧~看看會不會二次金融風暴~
/ b! }4 R8 K7 h7 e9 |" o$ c% ?

大學生

社區
萬寶隆
房子  是要拿來住的  e' g6 ?" L8 j4 }
就算漲了很多
& r, x. C4 q. P3 r4 {. g你也不會把他賣掉啊
5 l& g, Z( n% P. B* o把他賣掉了  你就買的回來嗎. {( v: X8 i% M  }9 L
住得開心最重要3 q. a( x) ~( m' E4 `# w
當初很便宜
$ c2 b, g  Q% d" i* x8 F但是很多不方便啊
( J: _4 O/ U" y* c; r* F等到方便了
9 j" V2 M& G. q# R就貴了啊5 m2 h2 ?5 g; s

6 d( W6 l  B) ^0 L. i愛你所選
0 U' R* i+ `. J; A* ~選你所愛的囉" Y+ X9 `& w3 `# N
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ARNO + 1 不能同意你更多!!
marstop + 1 讚!
紫薇媽咪 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

andy826 發表於 2012-11-21 14:30
7 Q# r) P4 w% t: S當初啊~ 停車格都不用收費, 路邊隨便停. 我還抱怨其他地方還要收費 ) o2 ?7 T: Q6 [

7 L) w, M7 C0 V* d後來要收費, 那時還在租屋 ...

& q/ f' h% L2 r+ S$ C% b# Q想當初我們會在北大買房還得感謝小偷先生呢!因為當初租屋車都路邊隨便停,終於有一天發生了慘案,車窗被敲破音響被偷,老公一氣之下決定買房買車位,所以我家買房是為了要給車住。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
維特魯威人 + 1 很好~我喜歡!
andy826 + 2 噗~ 那不錯, 你們該感謝車XD

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

國中生

社區
萬寶隆
周浩子 發表於 2012-11-21 20:46 0 q7 M! E5 E. h: {
房子  是要拿來住的: f# n( k4 X  ?. e; ?
就算漲了很多" I$ d) W" o! ]: B+ v0 ?7 U
你也不會把他賣掉啊

0 W5 A9 L. G% Q. D說得真好
& w/ b( s, U! p* ]* x- W7 N我來晚了><

高中生

ryeh1 發表於 2012-10-29 21:56 ' j" L; U$ {- i9 {' l" m2 a
小弟的房子 上週剛賣掉  就是在佳園路三段上面 不過 不是在歐洲系列的
$ p0 y; N: n% ]也是以22一坪成交 不過我有附系統 ...

# n& O+ b+ F5 [; d$ `) Z1 W8 k% w; \' J3 m+ g6 b
<到是 幫我賣房子的房仲 很清楚的告訴我 其實北大最好的榮景已經過去了
; S9 ^& g; F- W  W8 ~" Y- l 要開太高的價錢 可能要等一下才有機會>$ ^% _. Q3 k. g: d

1 N. c) \( x1 x( h/ k回覆以上: 因為你是賣方阿 如果你是買方 仲介的說法又不一樣囉
已有 1 人評分金幣 收起 理由
caxfox + 1 榮景是現在才開始啊

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。