iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊杏仁瓦片上市首發團2012-10-26出貨(5折優惠--又爆單了)

碩士班

michaelc_twk 發表於 2012-10-19 10:59
& `7 ]8 y/ p7 M4 U' H沒辦法了~~只能等第二團了~~會有第二團吧?
$ g/ r9 u' a* k6 u  m% h4 o. G
第二團開了~
& k9 F6 l& Z: K) |( G
6 E: ]- M+ ^! a" ?; p* J老熊杏仁瓦片上市再發團2012-11-02出貨(85折優惠)+ I4 E0 v5 V# |
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 6&fromuid=140690 Q9 G# k8 W, N2 O
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

蘿蔔特 發表於 2012-10-19 14:46 , z  k  P/ S, n
支持在地消費
0 J3 ~# t% P& d+ |9 f
2 [6 V8 a* _1 ?2 \終於等到首發團的優惠結束....
( ^# L4 |- T8 i: Y2 G4 Y5 |9 V
已下定囉~
" y0 f) }' |8 I; Q9 a5 B) O7 D& O0 ^; [! b0 [
老熊杏仁瓦片上市再發團2012-11-02出貨(85折優惠)
# u( k* r1 I3 r2 i7 n0 |https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 6&fromuid=14069/ o6 N6 v& N0 x2 B5 `" R+ ]" ?* P

碩士班

羊媽 發表於 2012-10-19 13:58
4 @) T! k5 b* T# O9 d3 X/ _. |' a1 E原味,芝麻,南瓜各一, 謝謝

( U2 q: A. i/ ^每包100元喔,有確定嗎?

碩士班

小王子 發表於 2012-10-19 19:27
6 y% ]% B8 h3 t/ N5 R熊哥~
/ S0 O, |( g7 \  i" b: u+ M( a  v; L9 s' F9 V
俺也要原味、芝麻各來一包~ (2團)
/ _; S4 Y* x& l
第二團幫你訂了~

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2012-10-20 09:58 3 s4 G' T  k% N* ]1 @
您好:我要原味x1,芝麻杏仁x2,南瓜子杏仁x2,謝謝!" b) `' K' o$ g7 q' t
請問總金額是300元對不對? ...

9 M0 `8 k9 Z( Q# d/ x嗯...首發團才有五折,再發團有八五折,每包100元,有需要嗎?

碩士班

老熊豆花 發表於 2012-10-20 15:59 " ]  U/ M. F$ |& ]  [$ J* l. B  H
嗯...首發團才有五折,再發團有八五折,每包100元,有需要嗎?

$ t: c" H( h9 ^1 n* y" O& t( J先不用了!謝謝您~

高中生

老熊豆花 發表於 2012-10-20 15:57
' c7 D& G+ f+ \4 _  e1 r, `% x每包100元喔,有確定嗎?
, P7 c0 E8 E7 v* c
確定, 確定.0 M# Y+ n6 w2 ^* K  I6 J) x7 J2 x
sorry, 這幾天忙 都沒上來這, 現在才看到.. i: x1 ?' ~, C& Y4 a$ @
謝謝!

高中生

羊媽 發表於 2012-10-24 14:50 $ e. T8 c; R7 k1 ]; e
確定, 確定.$ A' n9 i4 e1 e
sorry, 這幾天忙 都沒上來這, 現在才看到.
2 T; b, J; ^  N6 n; n" X謝謝!
, v' m8 V( V. l2 ~1 ^& v2 R
請問老熊: 我這樣有算在第二團裡面ㄇ~~

碩士班

社區
四季
arlinliu5 O- Z* a% k' a( v# m
winnie102511% l1 n4 j: \6 D, {2 L
兩位還沒有來領取
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

羊媽 發表於 2012-10-24 15:02 $ ?) H. ]" K" T
請問老熊: 我這樣有算在第二團裡面ㄇ~~

% x7 i; y- g2 A3 \7 X7 S有阿,第二團~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。