iBeta 愛北大論壇

樓主: 衣耐美林
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 衣服修改 代客整燙新開幕

國小生

您好,我有些紗和布要車成長方型的餐墊,請問有這個服務嗎?價格大約怎麼算呢?謝謝~

國中生

社區
臻寶
camille 發表於 2012-11-23 09:52
3 ~1 P' G: Q. u2 C' J- R6 ^您好,我有些紗和布要車成長方型的餐墊,請問有這個服務嗎?價格大約怎麼算呢?謝謝~ ...

$ W  n4 i, a8 V) b3 S  scamille-你好
' Q& f( f5 x5 T% U. ~+ s* U8 u" }$ j6 F7 {
只要是布製品  應該都可以做  按照你的形容(車成長方型的餐墊)5 \' R( W% ?. @6 p/ _5 P+ r
0 g# g: C* B) H/ W
一塊大約100元左右  (拿來現場評估  更準確)  謝謝

碩士班

社區
大英
請問有改袖短嗎
輪椅媽媽 香香媽

國中生

社區
臻寶
香媽 發表於 2012-11-23 16:08 9 y& I, @7 N9 L9 U% O" }+ V
請問有改袖短嗎

" {) a( s2 H7 t  l9 o, Q  @香媽妳好7 g0 e0 J; y/ Y! I# \5 o

8 F5 ~' E5 r4 F改袖短當然有喔!!

國中生

社區
臻寶
junli 發表於 2012-11-22 12:25 ) B# K% q7 ]  W1 Y
請問要修改婚紗禮服的胸腰圍的話,大約要提前多久拿去改才好呢?
/ J2 X1 `% ~) h
junli妳好
4 R, C5 K" x5 k* @. x8 _  {1 A- s  G9 ^+ J7 d
要修改婚紗禮服的胸腰圍的話,大約要提前至少10天喔!!! |% ~( f. l2 g5 y6 x
# b5 F7 Q8 ~. p/ |. g
因有可能會是大工程  + w; P0 K) G) X, y: c/ t
( h" U5 ~6 h( O& _; `8 ?
先祝福妳    要幸福喔

碩士班

社區
大英
衣耐美林 發表於 2012-11-23 18:17
( t4 ~6 m: H& t4 V# Q( v1 `5 k香媽妳好
' n1 B) s; V  C- M4 k$ s8 M
: z9 y* N' P: z6 \改袖短當然有喔!!

: x) X9 H4 Z# y9 @. C: \3 \8 ~$ v謝謝,等我整理再拿過去,價位如何呢?
輪椅媽媽 香香媽

國中生

社區
臻寶
香媽 發表於 2012-11-24 11:03
% S( _; b+ _' ]% y. S* y% P謝謝,等我整理再拿過去,價位如何呢?
% F& {+ S- j5 {
香媽妳好
. V: H, I7 V. Y* W, B2 Q
, f7 v* u! P* p/ Y0 M拿來現場評估  會比較準確) @" A: T$ q1 p3 b0 V5 F9 f. @) f

5 l1 v+ c+ S- N7 S先憑經驗預估一件100元  謝謝

碩士班

學林路的店
9 l5 H3 G% S( K近那或那個社區一樓店面

國中生

社區
臻寶
三樹 發表於 2012-11-25 11:11 ; I; }. o! O  p/ t0 q
學林路的店
7 L8 G3 E, ]" O0 \近那或那個社區一樓店面

8 q- N' [4 S, l& M2 @三樹你好  B! V+ {4 _: K! v! a
' V" _0 }; B  g& c9 K$ s
是在中悅彼得堡隔壁  臻寶社區  (壹鼎屋隔壁)  謝謝

大學生

請問修改長度約3-5cm要多少錢呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。