iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

國中生

嘟嘟媽 發表於 2012-9-25 22:21 - i8 {/ m& a4 J2 p* y0 y5 ^0 [- W+ k
請馬麻在上班時間來電,Ella用講解的會比打字快很多喔 8671-6711
  A$ U: L/ M7 D8 ]' M$ {" }- H
好的~請問平日幾點打較方便?
宅妻,人母, 齊齊媽咪感恩小確幸的每一天~

大學生

juliachang 發表於 2012-9-25 22:26 ' Z* ~9 c) Y& |) p8 S( S4 f+ G; D" B8 a
好的~請問平日幾點打較方便?

3 l! I- s7 R: L( ~" {9 a. i今天的話...10:30~13:00可以嗎?

大學生

真是羨慕抽中龍埔幼兒園的幸運兒呀~

幼稚園

shawen 發表於 2012-9-25 18:10
$ A; V/ B/ m, N5 X謝謝!要多多來聊聊喔!

& W3 P: W2 g7 g5 Q加我喔~4 q0 W" @! i8 K7 O

3 ^. J" y+ Y7 q, d4 m0 B7 V我是大班 俊佑媽媽 小班 雅蕎媽媽
1 d& m/ L8 C: A* D
6 ^1 H$ ?" M; @) H3 b# ^謝囉!!
6 |& I5 X1 Y, |) m- \# C! Y
已有 2 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 1 歡迎歡迎~
dale220 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

試讀班

我家妹妹現在每天上學都很開心 回到家就吱吱喳喳的說個不停 我跟爸爸去學校接妹妹的時候 每次看到Ella老師都是親切的招呼小朋友 心裡覺得好窩心喔 看到廚房阿姨很用心的在幫小朋友準備點心 還有清潔阿姨每次總是看到她很認真的在清潔環境 真的---跟我家哥哥之前念的幼稚園差好多吶 之前老師都很冷淡 而且餐點也都沒那麼多變化 更別說環境清潔囉 每次到幼稚園接妹妹都覺得 好舒服的環境喔---所以 龍埔幼兒園的爸爸媽媽 記得給這些老師與工作人員加加油  這樣呀我們家的寶貝 在這裡一定會越來越快樂開心的呦
已有 5 人評分金幣 收起 理由
dale220 + 3 同意!
嘟嘟媽 + 2 唉呀呀~這樣Ella會很不好意思ㄋㄟ˙.
薰衣草媽咪 + 1 同意!
imami + 1 讚!
dogi0214 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

大學生

我們家小班的妹妹  原本在家裡很挑嘴  很多東西都不喜歡就不吃  這幾個月下來後  改變很多  而且真的開始吃很多東西  老喊著要吃多一點  可以趕快上大班  回家問當天吃的東西  也都跟菜單一樣  她還很得意的告訴我  中午都吃一大碗(因為給她帶的碗真得很大)  2 W  |# }# h: I4 p. [: o3 r7 u+ k2 A, r5 J4 H
而原本就害羞的個性  在遇到外人時還是會小害羞  但是最近回家都會自己唱歌跳舞  有時在接她回家的路上就表演起來了  我想她應該真的很快樂  雖然她還是很期待放假  這幾天一直問我怎樣才可以跟這週一樣  上兩天休息一天(國慶日)再上兩天又可以放假了   還說在學校有很多小朋友跟她玩  放假在家很無聊  只有弟弟陪她  而弟弟又還不會走路  不好玩  
' V3 J/ }: W! s真的很謝謝學校的老師細心與耐心的照顧  讓小朋友都很高興的去上課  
dale220 + 3 讚!
嘟嘟媽 + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2012-9-20 20:57 . D/ M/ Y* d: |8 l& z6 m) r
HI~HI~我是Ella老師,同時也是學校家長的身分(哥哥在大班),很開心在板上可以遇到愛北大的把拔馬麻們{:1_751: ...
, m6 C- p: r, R& |4 i
ELLA老師~來相見歡囉
3 E1 B" _3 q, R3 a我是小班阿嘉的媽媽~
4 z$ F3 s+ R" N* {/ `& `
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 2 阿嘉真是越來越棒了哩^^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

麻煩請加入我唷~* v9 r9 b& @! z2 d/ T# I! @

: q- Y& _( T7 Y0 |2 x我是大班 侑霆媽咪- T. F  B' p& R- O) y
FB帳號:Elaine Chen4 X/ M. K  ?1 T! V0 \0 A
謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 2 把你加入好友囉^^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

我的孩子目前是念小班~之前有上過其他的幼稚園~
; L- w- v8 s& y# g6 s轉來龍埔幼兒園初期也是很不適應...而且從一開學整整哭了兩個月...9 o4 n1 v0 s% i2 Q) F5 q7 W+ }
但...從還沒入學之前我接到了學校"小班罐頭老師"的來電問候語通知時!5 L1 Y/ Z) ^; M5 j7 |$ a
就讓我感到非常驚訝!!!讓我不得不在這稱讚一下罐頭老師!!
5 i- J! G( b2 U" X# V% ?而且每每看到罐頭老師在處理孩子們之間的問題~他的語氣與方式8 Y0 _' A! L+ \& ?
真的讓我感到非常的專業,並且讓孩子感受到老師真的是站在孩子的立場為他們解決問題!
0 m/ n( F3 a! O+ s$ E# Q$ M" f' X9 W/ T( g) V
龍埔幼兒園的園長在處理家長與學校之間的方式~以及孩子們面臨要換老師的問題~& O! K5 b% g2 m( u' k# c
我覺得都處理得非常好!!也許總是還是會有人覺得哪裡不滿意...
1 Y& b$ g7 s% ], d4 @1 f* P! N但...說真的以這樣的收費讓孩子有這樣的環境與師資,我個人覺得已經是物超所值了!
! ~2 b. K* e: z. S不僅僅是小班的老師認識我兒子~連中、大班的老師也會依同協助我幫我注意處理小孩上學的情緒
& {2 }1 [' R: _1 {. H6 c( u4 IELLA老師也是在很短的時間去記每位孩子的家長!!
+ i1 [0 v; G( p4 l1 ~我覺得在這麼多學生老師的人力卻是很吃緊的狀況下~
3 L& B2 @$ H; ^2 _龍埔幼兒園已經做得非常棒了!!而且前一陣子因為氣候不穩定學校孩子生病的狀況增多
! \7 K2 j9 F3 o% C7 b廚房阿姨還特別煮了"補氣茶"給孩子當水喝~真的非常的用心!!; ~1 c+ }9 _) B7 E: y7 j, o
而且從孩子一入園,早上的值班老師會確認檢查孩子的體溫與口腔3 S. O# i  n% k8 `/ ^
這也是我之前所念的幼稚園不會去徹底執行的!!(但我個人覺得這非常重要)
; `8 T' d# A, B加上班級上如果有孩子身體出現狀況~老師都會據實稟報家長不會隱瞞!!
$ W4 N4 g; w" w2 f/ t像鄰居的孩子念的別所幼兒園,就都沒有這樣的通知...結果最後全班集體爆發傳染病" ], h  ^' ^9 a: Q% I
我想任何人都是需要被正面鼓勵的!!這樣大家才會有心跟動力繼續努力下去!
1 s* V& \  U9 Q3 N+ f5 S; @謝謝小班的老師們~也謝謝籠埔幼兒園的所有老師與人員這樣如此地在用心照顧每一位孩子
紫薇媽咪 + 3 物超所值,說的好!
嘟嘟媽 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

許小b 發表於 2013-1-29 22:38 2 S4 e/ O. {1 O: m
我的孩子目前是念小班~之前有上過其他的幼稚園~% Z) Q3 C0 U) b& F
轉來龍埔幼兒園初期也是很不適應...而且從一開學整整哭了兩 ...
! r, [. r1 g) Q; L! V
好希望能抽中喔~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。