iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

大學生

謝謝各位鄰居們的支持,因為首次買賣,為了保證發貨時候的一些質量所以先結團了..., d& M* e7 u( b( C2 B
如果再要訂的可能要等下次了...
5 O5 c& g3 P7 D' `) W- j也希望各位後續可以陸續給一些反饋消息和建議噢..謝啦" s0 b, _! L2 \2 ]; G" w7 f
祝各位鄰居朋友們每天都快樂,嘿

碩士班

sammi125 發表於 2012-9-12 10:29 ' H  t! J6 Z* b) _  |% G% h
謝謝各位鄰居們的支持,因為首次買賣,為了保證發貨時候的一些質量所以先結團了...$ X% q1 T& V# O3 W  p/ ~) p) U
如果再要訂的可能要等下 ...
( i9 Y& c4 }  _% c- A: z
我想要訂一包
1 t$ |3 m) W, m所以是來不及這一團囉
5 U( q3 m+ ]8 @( {: s/ \) z* e6 x' T9 U
那下次若再有開團時,請再通知囉,謝謝!

大學生

如果有再開團,請通知我,謝謝

大學生

faline 發表於 2012-9-12 10:51
2 H; H5 f+ |2 e3 v9 n如果有再開團,請通知我,謝謝

0 b& {4 w" k6 w1 G6 IHI,好的,若是方便的話,請幫忙私信給我您的聯繫方式.下一次我再通知你...謝啦

高中生

下團有,也麻煩通知我,謝謝!

碩士班

~兔子~ 發表於 2012-9-10 14:41 * h. }7 X/ }3 m) z& ^2 k  T7 Z
+1包       ~
5 ^: l6 F$ Z. S+ w! q" R, G
請問我的有在統計內否?
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

本帖最後由 豬肉 於 2012-9-14 12:43 編輯 - u! p/ V* m; r  R5 T) I) i9 [, v
sammi125 發表於 2012-9-10 09:36
# B# l6 V4 u/ C: ]( C8 DHELLO....有兩種:
# X4 o. y1 ?# [  e
5 D- t2 B1 I4 I3 ]' l- j% L1:如果一次數量夠,我姐夫那邊會抓上來後直接冷凍配送過來,所以我會把送上來的時間 ...

9 u2 i( N, y- U( L+ w& D, @" y5 r, s( m6 }3 {; a! h& x1 y
樓主~~~請問一下.....
- @2 c: U5 t  c) \! a耶魯社區的冷凍櫃?* z0 k& K  A/ T; j6 }
是一般商業用(業務用)冷凍櫃?8 a4 j4 p! t) X, y
還是....
  m$ K2 I; x' F& ?8 }一般家庭用的電冰箱?
: {  y9 [/ Z2 u- @" i% D8 K% d+ J" F3 R2 i( x$ H# K
請說明一下!! j( f' E) Y" U6 C" m9 Z0 {
8 A+ }( G7 n% z( P# R  A; Q  M

大學生

豬肉 發表於 2012-9-14 09:28
5 H/ V, j: N) \9 a1 e/ C樓主~~~請問一下.....! c; Z! @) A- w( o+ k4 e- G
耶魯社區的冷凍櫃?
. [; a8 O( t3 P9 u- h是一般商業用(業務用)冷凍櫃?
+ r6 E+ d6 W) s. ?9 v
, D" G7 K/ Y5 \& H1 o: t
Hello,一般冷凍宅配上來後我會提前通知各位鄰居來取貨....謝謝啦

碩士班

sammi125 發表於 2012-9-15 10:17 + O; @2 b/ @* ]+ w
Hello,一般冷凍宅配上來後我會提前通知各位鄰居來取貨....如果實在時間沒有辦法配合的,是放在耶魯物管中 ...

4 \9 D9 F7 y! z樓主~~再請教一下!
& Y3 {: S% }5 O& w請問付款方式為何?

大學生

豬肉 發表於 2012-9-15 16:37 6 d9 O5 d. _+ y. P% a. G
樓主~~再請教一下!
0 v' L9 e- d9 q. T5 ]- x5 k$ w' p7 G" N請問付款方式為何?
7 d2 r3 k& \  Q
HI,本來耶魯物管可以代收,但是現在不可以了,所以只可以面交了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。