iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 係金A!! 棋聖張栩爸爸在北大特區的圍棋幼教成立了!!

碩士班

已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

天啊~我一直很想讓我兒子學圍棋,
常經過那邊知道有一間「圍棋」的招牌,但不知道是做什麼,好像也沒在開業,
直到最近,有注意到好像有開店的樣子,
前幾天剛好經過,又剛好有時間,
就誤打誤撞進去了,本來是想進去問問看,
剛好裡面有兩對母子和張老師夫婦,在玩益智遊戲,
我和兒子就這樣走進去,也坐下來一起玩,
我完全不知道那位張老師的背景!
今天看到這篇文章介紹才知道,
我竟然有眼不識泰山!
想當初會有想讓兒子學圍棋的念頭,
就是因為看到張栩長的很帥。。。目光被吸引。。。
哈哈~
然後才開始慢慢去瞭解圍棋大概是什麼,
學圍棋真的很不錯喔!
等兒子滿六歲,一定要再去報名試試!

大學生

這兩間店面正好有間是跟我們買的,另一間最近才又跟我們租的~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
樂爸 + 1 謝謝你造福人群
桂格 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

Bear 發表於 2012-8-31 15:47
是啊!張老師,張媽媽待人親切,我小孩己在該塾學習4年,對啟發,專註力非常有效 ...

有遠見
有毅力
佩服
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

小瑜 發表於 2012-9-1 23:32
天啊~我一直很想讓我兒子學圍棋,
常經過那邊知道有一間「圍棋」的招牌,但不知道是做什麼,好像也沒在開 ...

的確是有眼不識泰山啊.......
人在 中不知 .......

但現在終於知道了, 也可積極推廣喔~~
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

這兩天國中開學了
正想幫兒子找才藝課
看了此篇正在高興
但是越看越失望
因為
只收6-11歲
而且家長要陪
兒子失去這麼好的機會
不知到有沒有可能開假日班
給有學過想繼續學習的同學一個機會  

1萬

校友

chiwen 發表於 2012-9-2 09:42
這兩天國中開學了
正想幫兒子找才藝課
看了此篇正在高興

6-11只是針對圍棋幼教者而言啦......且這是指13堂的潛能開發班喔!

圍棋推廣教室裡面事實上高手如雲且依程度分各級別....
"遊戲間"最近才出了一個國中生林君諺成為台灣職業棋士!

林君諺:
http://wiki.board19.com/index.php/%E6%9E%97%E5%90%9B%E8%AB%BA
(2012年奪得東鋼盃生涯首冠)

這裡有張老師當領隊帶領"遊戲間隊"對外比賽的資料, 當時主將就是職業棋士林君諺
http://www.forshang.org.tw/p3_news_player_10009.html

所以有關圍棋課, 別輕易放棄機會, 建議妳還是直接去電張老師問問吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2012-9-2 09:55
6-11只是針對圍棋幼教者而言啦......且這是指13堂的潛能開發班喔!

圍棋推廣教室裡面事實上高手如雲且依 ...

謝謝你
讓我重新燃起希望
一定要去看看

碩士班

桂格 發表於 2012-9-2 09:55

圍棋推廣教室裡面事實上高手如雲且依 ...

剛打電話問了
應該是張太太接的吧
她了解我兒子的狀況後
非常中肯的說
國中生因為課業會繁重   而沒時間練棋
因為一盤棋要花很多時間
除非是他們從小帶上來的國中生
如果是此時才加入 又沒有什麼級數的同學
恐怕在功課上 棋藝上都無幫助

所以無法收此狀況之學生

我只能說
真是有心的教育者
不會為收學生而收學生
都會站在學習者的角度思考

所以
有機會的小朋友要好好把握學習圍棋的菁華時段

我兒就努力讀書吧

博士班

樂爸 發表於 2012-9-1 14:33
立案通過了喔!
卡位先

報完了!
社區事找樂爸,加我賴learnning225
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。