iBeta 愛北大論壇

樓主: 小棧長
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小今年沒有幫新生準備便當盒,要去哪裡買啊?

碩士班

ad361130 發表於 2012-8-23 13:23 + Q4 c; U4 d/ \' \1 ]
剛去賣場買了一組139元( |) A. K2 g. C' V; W, y( |8 H
也是綠色提袋圓形便當盒一個湯碗加湯匙,! X6 p# |3 x% V0 K$ V+ w
個人覺得小一也不需要帶太大或保溫的便當 ...
, |: y* o$ @* x; B! G
請問您餐盒是去那個賣場買的
% y) H$ F- f$ w5 O6 i謝謝

碩士班

http://www.pcstore.com.tw/wj6688/M08907208.htm, a/ ]5 Q$ ~" d

1 P6 A8 |. b  U這家商店街有賣, 滿 490免運.
暑假平日上網時間不定!

高中生

嗯~我在三樹路和大德路口的7-11對面一家五金生活用品店有買到類似的,
3 x; d, C* Q  @& k0 \( d, S一個圓型便當盒+有手把的湯碗+一支湯匙+便當盒蓋一組$150,' N- L. Q: ~; Z# X
那裡有滿多選擇的,
, A0 m* p! j6 k# A$ u. h% P大家可以去那裡看看.

大學生

annietys 發表於 2012-8-24 00:04
8 k2 d( K6 g* a9 O- [嗯~我在三樹路和大德路口的7-11對面一家五金生活用品店有買到類似的,
+ s8 Z7 o+ Q' G一個圓型便當盒+有手把的湯碗+一支湯 ...
% l5 j2 f( v& g9 j" [" x1 T1 s
這家我去看過...有你說的這種嗎?, C: h' C: e' e1 e* j
可以分享一下照片嗎?整組是多少錢啊??

國小生

小棧長 發表於 2012-8-24 15:55
7 e. F9 |- x( }+ J這家我去看過...有你說的這種嗎?
1 T3 h& l2 b! a: \( k% P可以分享一下照片嗎?整組是多少錢啊??

+ W) i& u% `; [9 z5 h# n$ F* F  L
' F/ {8 ~/ A$ X+ v我昨天買走最後一個湯杯  還得等再進貨
8 C$ m8 @3 X+ Y& B: Y; S7 D但沒看到整組有袋子的
  q$ q; s  m) }( U4 b1 r6 I+ K8 m; ?
" d% Y  i- M" \* C+ z1 {我買另一個比較貴的便當盒 感覺質感底較好一點 內層比較深一點
! g5 L* `8 S1 o( e: r' R7 z3 s結果市場有個租半邊店面的家用五金小姐賣的硬是便宜了50元
3 x, I' Y$ R/ Q, Q- \(搞不好是差90元 我有點記糊塗了!總之差很多!一模一樣的東西說)

高中生

" z' K- a* g4 k$ o
我已經托同事去桃子腳買制服的時候順便幫我買一套
9 r& w2 o) {% H/ Y- a6 m90元~圓便當盒.一個有耳朵的湯碗跟一隻湯匙....外加提袋一個) R; H6 v; Y9 ~
而且這便當盒很輕....

大學生

米思糖 發表於 2012-8-28 14:42 4 f8 K" o* g% j
我已經托同事去桃子腳買制服的時候順便幫我買一套& K% c2 U/ y9 w. i# c3 O7 Y
90元~圓便當盒.一個有耳朵的湯碗跟一隻湯匙....外加提袋 ...
8 F8 l% o0 t& T0 G5 {) H' U, v0 a
我也請讀桃子角的家長幫我買了一個,/ |8 j4 R1 |6 X
但是便當盒的墨綠色袋子好臭唷(好濃的輪胎味)。
2 x6 T2 w* j7 y/ J* |, X6 Q' u拿去洗,還是一樣臭。

高中生

teresa8900 發表於 2012-8-28 14:54
' N. h# ]& g2 A. m我也請讀桃子角的家長幫我買了一個,
" K) d& m& \/ E: L但是便當盒的墨綠色袋子好臭唷(好濃的輪胎味)。
! `2 d  t1 K7 s8 ^& C- r1 O拿去洗,還是一樣臭 ...
1 [2 W8 f9 q1 u" p3 ^
是啊~提袋髒髒的~我今天才拿到還沒洗~/ `, ]8 X4 C' R+ ?' o
有味道那就不妙ㄌ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。