iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大登豬排第三團開幕(已結團)

博士班

小浦 發表於 2012-8-14 14:51 % l/ a/ x$ U& p1 v1 B) `7 G
您好我要訂
$ Z6 x; l! P! J( J8 k     香酥豬排*1=250- U0 g) P& |. o& b" z
           雞腿*1= 210
4 e$ Z! v8 _$ {% U( E
OK,我登記啦,周日早上9點20分來耶魯領豬排喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-8-14 21:48 # w5 ^5 O2 L- v/ K7 |; `6 c0 |
大哥大嫂不會吧,你們又再度加入了豬排的隊伍中........+ G" p" M6 |* A& A
OK,我登記啦,周日早上9點就可以下樓散步,順便看豬 ...
" b0 n: q  e" N& k
哈!好吃的豬排!: d4 |$ ?: L2 v, l2 q$ ^
買來當伴手禮,做公關用的啦!!

博士班

lyt 發表於 2012-8-14 22:00
3 {* _5 u+ k: s  H6 _6 H哈!好吃的豬排!, ^1 ~" G* ~. R2 V( _9 W
買來當伴手禮,做公關用的啦!!

! `8 e8 w0 t; `/ p) M7 l是,真的不錯吃,吃完回購率100%./ h6 n0 K4 W9 Z
照這速度開下去,我以後可能會成為大登公司駐北大業務代表,哈哈哈~~~~
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-8-14 21:46 5 q2 M* V+ y' o5 K& f
收到,我又幫你介紹了一個鄰居,她會發悄悄話給你的,所以你訂單可能還要再修改一下,哈哈.
$ f0 r2 e6 i9 l, W; D我先登記,你如果 ...

1 y; R" i0 ~2 r+ U# l蛤~~誰~~
' V' I; C- H3 A/ i
0 g' U. ^1 A) i: k還沒有收到悄悄話耶~~5 ?7 P+ l  |9 e5 S7 M+ i
. e5 }# v' M: P

# m( g$ F% K1 n1 S% A. y臭臭媽,我看你以後會變成大登食品三鶯地區的業務代表!!

博士班

Emily5588 發表於 2012-8-14 22:19 - d' ~/ t# L* a2 F) L9 t
蛤~~誰~~
5 J; t' L' H1 M, X9 @& k/ w# z) `4 E. P, e+ ^' ?
還沒有收到悄悄話耶~~

' J! S8 N( a7 L+ m, {4 z是兩個蓁, 你們同社區的鄰居, 害羞的, 快點出來說話啦, 你要託emily領幾包?7 D& ~" A  R# Y2 D* T9 ^
是, 以後我婦女二度就業時, 可以考慮一下加入大登的行列, 或者還可以賣一下同心緣的饅頭業務代表?6 `  p0 G5 o: w/ y7 x3 B

大學生

臭臭媽  您好:
* N0 a2 Y; @6 n5 U" D- c
5 x: f1 p$ O$ S0 b我要訂豬排 * 一包 ~ 謝謝 ^^ ; S7 t0 O3 z* r5 _% Y4 z! N3 S8 T
; z0 E1 v/ i8 `! `2 A) f! e
ps.請問還有我的資料嗎 ?? 因為家裡沒開伙 , 所以好久沒跟海鮮團了啦 ...
, K1 s$ |' b6 j. @2 ]' ?    擔心資料已經消失 , 所以趕緊問一下呦 , 謝謝您 !! 不好意思耶 ...

博士班

趙小猴 發表於 2012-8-14 23:28
. u7 E9 J: D! T0 @% h臭臭媽  您好:& `$ X+ a! @1 {" n: R/ V. x

; y" }8 T7 n9 g9 X$ a/ e" y我要訂豬排 * 一包 ~ 謝謝 ^^
* E" Q% W+ I, e, Y: R
OK,登記啦,周日早上9點20過來領豬排喔.( _9 }; s* U7 v- F3 d: L% q- V
資料存我電腦里啦, 除非我電腦遺失, 否則都會在的, 目前我電腦還沒有遺失呢, 所以別擔心!

大學生

臭臭媽 發表於 2012-8-14 23:30
0 g+ V) @* K$ |8 OOK,登記啦,周日早上9點20過來領豬排喔.4 A9 N9 ]7 F* r" h
資料存我電腦里啦, 除非我電腦遺失, 否則都會在的, 目前我電腦還 ...

8 }- I: e3 B8 w, L+ ^7 \9 R' Yokok , 感謝喔 ^^

大學生

我要訂:香酥豬排,「 一包」是2斤裝~~謝謝^^

博士班

猴子威 發表於 2012-8-14 23:45
! C& Q% g7 a3 F+ u: p* Z) e我要訂:香酥豬排,「 一包」是2斤裝~~謝謝^^

$ x3 L+ b: N+ O3 M好,登記了,周日早上9點20分來領豬排喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。