iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

回覆 亨亨 的文章6 F) u2 v7 F3 }& U8 e; m* l/ F
$ [- r  Q' k* o2 u* R  ^
別激動別激動 ! M, `' w3 ~* U6 S% C
我說括弧裡"後面"那個啦!!
# y( X; v8 K" g) s+ ]) k8 ]還有~~溫麻吉係ㄟ!(所以是帶了帽)
# o7 {, J/ r) p3 p! S7 w" J他們倆都是我好朋友沒錯啦。。
4 G. U. b8 N, J) O9 ~9 W0 Y. c可是女方這次真的做錯了
給我太陽~~

博士班

我的思想很傳統, 絕不會幫搞外遇的一方的。7 s' \6 F$ Q' c2 x( `
對自己所選擇的婚姻不忠不義, 這樣的人就不再是我的好朋友了。
"All that glitters is not gold."

大學生

回覆 亨亨 的文章0 p' Z! r" p% U/ Y% i5 K

, q- ]1 y( Q0 n* [! c能在雙方相安無事之中收場算是減少傷害
+ l$ K( z; H0 n( Y萬一.............哪一方衝動起來有誰受傷的話不就更難解決這件事
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

1萬

校友

不知你親自到場...除了簽名,還有沒有其他的' J, P4 P! j5 a) G1 D2 g
因為...他~可能也心情不好啦,不過要和他老婆面對面/ G1 w  Z  j/ t$ V2 V6 A/ o
你心情會更不好吧~7 h8 E. |7 B% W6 U% n. E

: H7 `& B# ?2 P+ H  N+ N0 A在A君的爸爸那篇,看到你未婚...我想你肯幫忙...
, I, _0 ]! O2 T4 m也算是件...好事吧...
8 S. M: z) t+ ?
7 F* X8 N4 g2 [: T" f7 T: M給你一個小小建議,算餿主意啦2 B! T& m- S1 E: k( b+ Z4 o+ [$ G
你去書店買現成的,填好蓋好章...寄掛號過去~
* s* \# b6 ^9 @+ o8 U# _這樣你人也不用出現...呵...若你想回故鄉走走看看,那就回去親簽吧~
. S. R% V( o, {# O. r, R  v! ~$ _3 I1 R) \+ U% s# a" _
我個人也無法接受,另一半有外遇這件事...不管發生在男生或女生身上~
我愛北大,我愛我家~

博士班

我辦公室的男女同事也是搞外遇,雙方都已婚
. e9 g: o5 a! W- [, c# i2 |* ^; H後來女同事的老公知道了,硬要男同事辦離職(這二天聽說男同事的老婆也知道了)
" ~7 j+ K8 Z! f9 \3 ^0 Q" G1 C4 w8 e. a8 R
可是我也不清楚,女同事的婚姻能走多久....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回覆 evelyn0026 的文章; {. f, ~& B$ a% E1 |

0 A! \( }& D' ]/ z: l他們離婚證書已經簽好了1 n/ A8 @9 N  g% r6 _2 C; E/ n5 t
證人1是溫麻吉他老母也簽囉# L) t3 Y) g- u/ c
現在差證人2就是我 5 _/ c" t$ ]" V0 m& [
所以就約了禮拜五晚上朋友們一起出來吃吃飯~
( f6 I1 ^, s4 w; N) g啊我簽簽名~就像A拔說的..售後服務三年保固 ( l) i0 n. K9 f: q5 B* M; R
成也我手..敗...啊..是收也我手~
給我太陽~~

高中生

謝藥師 發表於 2010-9-29 12:17
" ?) V' J& q. f7 }回覆 mia 的文章
. l: P5 z8 ?! ]! I; B' Q
) U4 i; {  r; O( c. e+ o8 R/ Y3 |不然是你弄的啊
+ \2 @$ E4 e. F8 {3 D
等我找到新家時~~
$ t& c2 u: c- d' }7 d0 y4 X麻煩記得來我家"加工"一下!!

國中生

回覆 羊咩咩 的文章9 b& g% Z6 a, e* Z" Z* \8 Q% h

) s; ]5 j" G  b: J5 F
' L7 l& I) N. D/ }  B7 b4 [, J我還一堆沒完工* ~* D8 i; S1 a& d
你要不要先來我家幫忙啊
冲杯咖啡

高中生

回覆 亨亨 的文章( s3 _8 g  w" R, S% A
2 l9 o0 n# q' @+ H
~沒關係啦
2 w% ?* n0 t# y% W, I& _" [哇災你可能會錯意所以才那麼激動
3 f" a8 t0 B* ^3 Q- N) w) C他們離婚條件很簡單  x/ P) p8 v0 L5 N
都答應了
1 P+ h7 B% g% P沒有贍養費,兒子溫麻吉養
: j) h2 w- w" }6 W" Z! _這麼的簡單
給我太陽~~

高中生

回覆 黑麻麻 的文章$ y/ N# g( R5 }: i# d

' V$ D( D8 K7 w9 h可能....! x" _6 W  z4 S. l$ z: @
可能.....也是要準備簽字了吧.......
給我太陽~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。