iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[合購] 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感

大學生

水漾 發表於 2012-6-13 22:57
% j: m1 [  x) k5 W+ X1 A- m現在還可以訂嗎?可以的話我想要訂一盒…謝謝

n0 `( j1 C3 X! P" y! M下一批訂貨要下周一才能到貨,可以嗎?5 |- i& i" ?6 B/ H# T5 n+ Q/ Q  @

國小生

我也是下星期一晚上才會到北大這…所以是ok的
6 z- P1 R. K( F  d2 r( R8 J

大學生

水漾 發表於 2012-6-13 23:19
- N. ^. P  z( r* n! H" N" [$ Y我也是下星期一晚上才會到北大這…所以是ok的

3 k) m) K- R2 k5 s好,請私訊電話給我,謝謝...

大學生

我要2盒~謝謝你~

碩士班

hi~你好,我在確認一下噴完應該不用再擦拭吧?

大學生

Olga 發表於 2012-6-14 22:37
; j4 m6 R  J6 E) m% P  nhi~你好,我在確認一下噴完應該不用再擦拭吧?

% q8 ~9 E, W/ t+ n8 X2 Q% `" Z9 l5 x9 t6 }% Y4 z4 @
DM上有說明,滅百菌是食用級的消毒殺菌劑。5 \8 j( ~) d: r; Y9 V$ M4 O! Z

6 b$ n0 [- a7 C6 H" @" A2 ^' z所以噴完不需要擦拭.....
2 u" x; F& i8 z# z6 y
1 x' D3 ?; j1 ]+ @6 x可以不能拿來喝喔...
' ~- b0 X* T" X! {+ l
- p" ?/ ^" J* g* Q
6 [) n; I" t+ ^' y廚具、餐具也可以噴。  e# c4 F" {3 k% k# N1 A

* L3 p' Z6 ?9 @4 H我整理完廚房後,會把流理台和水槽都噴一下,除臭、防霉和消毒...
) y/ M4 R) q* s8 t% z1 T7 {
$ P2 C! K3 _7 k

大學生

水噹噹均均 發表於 2012-6-14 21:12
, p+ u# i$ [# X$ L% b8 b9 t1 r我要2盒~謝謝你~
1 X+ l! m6 I5 x, {4 A3 p3 M+ y: C
登記好了。
2 Y! w7 a! y+ l8 B$ |* s2 u

大學生

還可以訂嗎...+ s  U0 L7 m0 _- J: W
我要一盒

碩士班

謝謝,我拿到了。, a/ h- a2 x5 F# ]/ p) k3 N1 p
但是找不到1公升有刻度的容器。
+ l5 ]8 S  G+ h; T請問您是用什麼容器?
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

大學生

還可以訂嗎?我下周二要出國,所以如果周一到貨的話就能趕上.可以的話想訂2盒.
原來裝潢這麽麻煩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。