iBeta 愛北大論壇

樓主: linus
列印 上一主題 下一主題

[試行][晨騎]99/09/07、09(二、四)滿月圓輕鬆騎

大學生

各位看官:煩請幫我檢視一下Water列出的那張團體照.' B1 Q& h$ ]5 ~
看我的誤認是否情有可原....
+ h5 q4 x/ z% L( B* y2 \1 R3 X4 e; `團體照最左邊的阿正像不像Water的大頭照.; F: A/ |- V% y: q
因為很難聯想右側第三個戴頭巾的那位就是Water.歹勢啦
;9 Z; F" g# x! c5 P
阿正原來就是邱小正.......我對那張相片印象深刻.% i( N3 k, {) }
心想.怎麼有那麼可愛.秀氣.亮眼的小女生.原來是阿正未來女兒的照片.

高中生

社區
世界公園
本帖最後由 water226 於 2010-9-9 10:38 編輯 - n+ M+ z& B' F$ T: M/ O) z* s( s
各位看官:煩請幫我檢視一下Water列出的那張團體照.
4 C: {: s  Q( t" ^9 V: Y6 _看我的誤認是否情有可原....
0 B) D- p3 w8 ?3 k團體照最左邊的阿正像不像Water的大頭照.
' P& f2 V( w) t: Y因為很難聯想右側第三個戴頭巾的那位就是Water.歹勢啦;% f3 Y+ g9 k$ |4 T! w' L
阿正原來就是邱小正....... ...6 n; j- u: L, Y/ u* i
CANNING 發表於 2010-9-9 09:31

$ j- O7 ?( r* ~* v3 h: K- f* W% l0 b* _9 r* L( B7 g1 M
好啦...我把我的大頭照換掉好了* [  }8 q$ _" ^1 H; V) v
這個大頭照是我跟我老婆6月騎去淡水的時候經過疏洪運動公園照的..( ?) p7 {/ [4 M1 b8 I) h& D* J
如果還不像的話..那..就算了= =
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

蕃麥:開玩笑;不要介意;不過你自己仔細看.
' X  s7 x% ~! y  A( Q  A2 h6 h你的大頭照.是否跟團體照的阿正很相似.
; S: g9 g1 z6 s! D7 _  D0 K+ P: L- @嗯;你新撲的相片.似曾相識.以前有亮相過喔:- S- S% @# j/ n- j4 S: w$ e2 ~7 v
一對羨煞人的恩愛小夫妻.有印象

大學生

噗~~~我沒蕃麥那麼帥啦

高中生

社區
世界公園
蕃麥:開玩笑;不要介意;不過你自己仔細看.) h. P. E5 f. E& u+ L
你的大頭照.是否跟團體照的阿正很相似.' z- H* P( t! `. N+ {
嗯;你新撲的相片.似曾相識.以前有亮相過喔:
+ D* ]" x9 E* w0 R! X, x* j一對羨煞人的恩愛小夫妻.有印象 ...1 L% N, K. H" t# [- n; W
CANNING 發表於 2010-9-9 10:41
" p5 l6 ?2 z% R4 j

3 o7 \) x2 K3 M! y+ n* c之前的大頭照是我還沒開始騎單車前..用新手機在公司自拍的../ L7 f, J6 s0 s( x$ P* H
我現在的大頭照...目前跟01用同一張..所以你可能在01看過我
8 m& i! I9 _; L: ]阿正看起來比較白也比較清秀..團體照看起來是滿相似的@@

高中生

社區
世界公園
噗~~~我沒蕃麥那麼帥啦. `& _/ \8 I" J
邱小正 發表於 2010-9-9 10:48
) _5 d# e- i' ~9 d6 d* n5 ?
阿正實在太客氣了..說真的..你比較帥啦..而且我們都結婚了..+ F4 D) a6 i8 g* i5 u" u
外表沒那麼重要了啦@@

碩士班

請問~- T- f) M. O0 q; o9 w  y% X) C
目前晨騎有固定否?
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

~兔子~ 發表於 2010-9-23 10:54 " }+ J! W: r2 u: V7 J
請問~2 L: r0 v2 ?# ]: B4 Y; q2 T% b
目前晨騎有固定否?

& C1 W1 D( V$ m3 K5 p: X想不到兔子竟然會從時間的洪流終將這個古老的文章挖出來,
) [# [9 E9 N0 z' c. }0 ^這樣子的話,好像不把他固定下來會有小弟無法承受的下場
( V7 }2 W7 h! _- y' K- `原則上下週開始應該會把他固定下來,
+ j( C) O! n: l- R2 o% F等等就來發個新主題吧
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

哈哈.那就交給教授了..以後早上要變態騎的找教授..晚上找MIKE,輕鬆騎的找我~~
( h% K7 `9 k* {/ u& R我最近忙到要翻了...我想騎車丫~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。