iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 101/03/17(六)健康行-單車騎上龜馬山

高中生

回復 jinhua 的帖子: g" x. C  n& r! e
/ M4 b; ~* G. T# ~1 f0 y0 d0 ~
  謝謝啦!!
' h! G. }/ |6 r' Q0 O5 j
% W+ g9 N2 M. i- [首航可能要再等等, 車子要調一下才能舒服地騎啦! (從龜馬山騎回來算不算首航啊 )
國內短期旅遊也很好玩, 還有很多景點沒去過呢! 現在開始, 每兩個月排一個點來玩

高中生

回復 iamfatbird 的帖子
2 \3 b' Z' P/ @4 ^' W( ~+ N' e0 p1 P- |: a$ i9 M
  謝謝啦!!
國內短期旅遊也很好玩, 還有很多景點沒去過呢! 現在開始, 每兩個月排一個點來玩

高中生

回復 ching 的帖子: m' O7 N8 U5 ]% {8 L8 h1 R8 D
$ @' Q5 J( A* T+ Z
謝謝啦!!$ W# C+ m+ f" p* f8 Q
兩天騎 120K (80+40) , 這是我目前最高的記錄!!

高中生

回復 的帖子. F' S4 q3 z; A

$ e+ ^- U9 q2 m: {: V( Q+ _5 T# a" ~  謝謝蕭爸的預感!! . b+ T2 C" C0 V

高中生

本帖最後由 林小婷 於 2012-3-22 13:24 編輯 / c1 f7 b" c5 N( J7 U  h- e
7 h" J( H5 x% T2 g6 Y: w4 E1 ]
回復 阿蕊兒 的帖子5 ?% r1 I  v7 h& t$ |

+ f3 h8 E' u8 c; @- F& g" T 謝謝阿蕊兒幫大家報名這個活動!! ; [: J5 L! }2 T

& O6 T9 }2 ~6 g; i" ^明年大家一起再上龜馬山!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。