iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

博士班

3 p! u4 G" R9 L
您好:7 a, \' Z% w( ?7 q! i
可以先預約3/23的單" v1 r, V+ \2 e1 @- d% o4 y& ^( Z8 |
家庭號2個,配料花生*2     雪蓮子*1  
* @  C, @9 V, o* W# `9 j4 b北大藥局領7 f# ^, A. h3 s8 _) G# t% V) Z

6 x" D. O8 @. _+ a                        謝謝~

碩士班

回復 f0276 的帖子
5 i0 b2 ?9 O& U% m/ w" x" o% w* \8 R, h
您確定還沒吃過就要再訂嗎?這樣不太好吧~
& a; S5 M# I9 K. R/ B2 {* ~萬一踩到地雷怎麼辦?
4 }8 T( f/ E. j$ @( L- N
  {* S" R- r' d6 D2 b$ v先看看這篇吧!
/ M. ~0 m6 w7 }9 x, `5 x3 M老熊豆花真的那麼好吃嗎?其實不是這樣的....8 i( ^, W# S  w( b
0 i+ D4 ^  g" \$ I7 ^+ \2 y
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

回復 老熊豆花 的帖子
4 z$ e5 V- Z+ _. {/ m" b* Z; [+ b# f- R5 _
您好~" N* ^: i: b3 b
因為我家粉喜歡吃豆花,# |3 X( I- B' A7 E" a* Y
我怕下次在訂會排到4月0 T. \6 g, c7 u3 Z: O1 c( N
所以囉~可以嗎???
& o) b& ]9 G8 ~1 p0 R5 U6 Q" q( w  c如果不可以那我就先取消唷~

碩士班

回復 f0276 的帖子
9 O7 `, x! o& o6 F
8 I, y1 |& T! A6 a  l這樣好了,
' i; k' O" v; Y! u您這週吃過以後再決定要不要取消~

博士班

回復 老熊豆花 的帖子3 ?' B. D, Z/ I6 j4 H+ q  t/ A# R

4 ]0 X) _" i# Y7 A, e7 Y2 @4 X5 e好~
7 C& D- |( w: R: }謝謝~

大學生

老熊.我要一個家庭號.花生.雪蓮各一.請再告訴我多少錢.訂到哪天的團.我直接到北大藥局領貨.錢是先匯給你嗎.如果是
& V4 U# X" R# N3 T& T7 O9 p3 g7 l也請短訊給我.我再短訊給您我的電話.或是我先到北大藥局付錢也可.看您方便.'

碩士班

本帖最後由 chioumj 於 2012-2-13 18:39 編輯 . q) x- t& o6 i$ `/ J$ r

1 i5 D, j. e$ f' A% Q$ @* c9 F第一次訂購,' G1 d0 j0 g7 K

; W! k& E) Y/ N; x2 ?0 {! xchioumj 豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  至北大藥局領
% _6 `  O" O  n; M6 a; ?7 a" q! @: a  y3 S& U  k2 ^" b
愛北大卡(卡號要回家看一下), 邱先生
chioumj

碩士班

+ }! e' m' s# F2 [  B" M9 T! Y: M4 j* n9 I  O" X: \. s
回復 獺妃 的帖子
8 u% i/ I& |/ e& O5 W7 ?/ P  Y
1 ~1 d; b, f0 T$ t- b貨到付款就可以啦~
7 G! P' a. Z$ K- a# [; w) q7 R$ e6 D
跑單的話....當場賣給別人.....

大學生

那那.原則上現在是幾號拿呢

碩士班

回復 獺妃 的帖子
: R0 K! V. Z/ z& I& W( q5 P% [5 S4 [& N1 i  l  M
如果是預約掛號,應該是3/30,
+ y, K1 Q' @  `+ v( h1 @這中間還有五六團可以現場掛號~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。