iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 取貨嚕 ~ 乳酪蛋糕...

大學生

yinsheng6451 發表於 2012-2-16 22:59
! J* v- Z" q& \1 z9 v超 級 大  好  人 ~~~~

& U6 X9 n* b& |, F不用這樣啦...
& s! g  ^3 ~3 f' w2 D; O能速速品嚐...' v1 S1 a) f5 K- W7 h; x
才是宗旨!! 9 G& N+ ]6 m5 \2 ^
4 w8 W/ S! U: [! w: @1 X
不想要我推薦的東西
+ k; x5 r1 W0 m+ p4 P) ]- _被嫌棄...哈哈哈...

大學生

臭臭媽 發表於 2012-2-16 23:02 ; z0 w9 G# j/ c+ ~3 S9 k
回復 Emma媽 的帖子
6 i0 }$ Y  u+ U  r- u0 k: w* Y, k7 {! g/ Q
這太瘋狂了,我去穿衣服,等我哦,記得等會打給我,我去開車了 ...
' k8 X5 h7 _" ?/ \/ u- ?  Q# G
好.........' X6 O. I: N; L. |5 n) _
真的瘋狂耶....哈哈

大學生

本帖最後由 Emma媽 於 2012-2-16 23:23 編輯 + L4 V, c" P7 m/ n  `# Q

% y8 v8 A6 _0 Y& k" U- B瘋狂大家樂...
" D. V0 C3 j, K乳牛已找到歸宿了... 3 [3 H# }+ l' [& M: [

3 M) B8 ]+ p  h9 o感恩鄰居.....

博士班

半夜11點正在嗑蛋糕的我,有點深深的罪惡感,主啊,原諒我的貪吃,千万不要把我變成一個胖子啊!哈哈
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

5 N( m( p0 ]7 L1 }: z7 w  q  o. G9 Q0 @
寒風中等我,太感謝了,為表達謝意,我要把乳牛消滅!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

臭臭媽 發表於 2012-2-16 23:25
. O4 x: z/ E1 b1 \  Y* s, L( W半夜11點正在嗑蛋糕的我,有點深深的罪惡感,主啊,原諒我的貪吃,千万不要把我變成一個胖子啊!哈哈 ...

: W4 C8 H! D, w) |+ q放心....
# Y6 \/ B0 G) J妳還有本錢吃$ N' K9 Z  C; O" e1 {. h" L1 ]
(身材的"寇大"夠) 7 O# ]' N- w: G, w1 N- W: Q! H
- v, J6 z+ H) T: L( K! ^

/ ~4 n- d+ {4 ?美味就是無法抗拒咩! X0 i2 m: e. v- K( ^' [
吃吧吃吧       犯罪吧
) U; K3 z; O" h' |: f! j因為我已罪不可赦的痴肥啦

大學生

臭臭媽 發表於 2012-2-16 23:27 " @6 P$ s3 S/ H9 F
回復 Emma媽 的帖子# b3 }! n8 D( A* Y" z: b
3 g% j9 r1 r$ _4 P
寒風中等我,太感謝了,為表達謝意,我要把乳牛消滅!
  I" s4 l9 [, h% i% G( `
蝦密........
. G+ Q8 u) M1 X才得手
- G! H( u" c* c馬上就殺了它 4 ?- |0 [% I% s

/ |. {; O9 c1 {) Z. x最毒婦人心啊 4 f4 `: ~# h6 X" ?% U8 |
+我一枚

4 w! J/ \' Y) a: o

博士班

2 w( j! N9 _! }1 h
* ]3 v6 x( Q! @1 N那當然,趁新鮮可口,此時不消滅,更待何時?

大學生

臭臭媽 發表於 2012-2-16 23:33 " H. ]/ h4 [* D  M+ i' w2 M
回復 Emma媽 的帖子" K/ Y* I. }/ |1 j5 w
1 D0 j9 ?  E* t
那當然,趁新鮮可口,此時不消滅,更待何時?

' A" L/ b$ _8 c, ~* l不愧是
6 a0 J  O& y( j9 a8 c, d行走江湖
2 n3 a! y1 e* v; F' w閱人無數- f; H/ U+ W9 q! \9 n9 d; ]
的臭臭媽
4 p' [* V& y8 O) C. I給妳按讚

大學生

哈~~把小孩搞定後.我跟老公泡了杯咖啡!蛋糕~~~不知不覺剩半條啦~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。