iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜心小公主
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區牙醫診所那家比較好

大學生

dolly7 發表於 2014-5-14 22:14
5 `7 [. a; F, y% J請問是鬍鬚張旁邊的"蒔美牙醫"嗎?; K5 n) V3 Z, J
1 Z1 o5 s3 d! z% t5 X
有人聽過蒔美牙醫的口碑嗎?
1 e" Q" u+ a& K4 ]/ A# _/ ]: O
不是哦, 不同家哦, 是皇翔四季會館對面才是植美

碩士班

joycechang68 發表於 2014-5-15 05:22
, E- h  F+ v: E' H* m" L! t  e; v不是哦, 不同家哦, 是皇翔四季會館對面才是植美

/ r, v1 X5 o! V# \% u# f謝謝喔!
! i, x$ R8 A7 `) l0 K8 ^+ P  N4 q8 K* E  ^, Q
目前都沒有"蒔美"的口碑,環境看來很不錯,就不知醫術和態度如何?

試讀班

dolly7 發表於 2014-5-15 21:51
- F" b! P  [- c" M" h0 Q0 d謝謝喔!
# @  w7 F- A# z& V( M4 x
7 G! h4 e7 b, s  k目前都沒有"蒔美"的口碑,環境看來很不錯,就不知醫術和態度如何? ...

' ^: f2 J; c: b& y$ n蒔美牙醫我有去過,是我在三峽住兩年會推薦親友過去看的牙醫,就連我家人住板橋也都特地帶小朋友過來給蒔美的兒童醫師看診,因為三峽北大似乎沒有兒童專科醫師

碩士班

aa20915 發表於 2014-5-24 23:44
: G2 r# H! R1 V: P2 ~; @( d蒔美牙醫我有去過,是我在三峽住兩年會推薦親友過去看的牙醫,就連我家人住板橋也都特地帶小朋友過來給蒔 ...
, H8 ]7 S# E: y! I- J( D/ _! C( R: i
謝謝您的推薦

幼稚園

我也推薦蒔美牙醫,
2 L  H9 W; x. W! t1 s+ X9 q, q才剛做完根管治療,3 V: ~4 D' O% e9 M8 W
醫生不但耐心的解釋症狀,
* r7 f4 C0 D" u: d& q: X6 p/ L整個過程都不會感覺到不舒服呢,
7 `0 M8 |3 ~7 N7 Q# k連我最怕的打麻藥都不太有感覺
7 Q) J$ c: X( J+ d/ U- r, X# {' L" ?大推!% o! s5 \  f- l% _' r

幼稚園

下次來去看看

碩士班

剛剛打電話去金威說要拔智齒,小姐告訴我建議給院長處理,要排到八月中以後,裝孝維,請問有給金威別的醫師拔過智齒的嗎?可否推薦

國中生

社區
維也納花園
學成路上的....蒔美...不錯哦! 看的很仔細, 還有兒童醫師, 很棒的!

幼稚園

蒔美 有推哪個醫師嗎

國中生

社區
維也納花園
我們全家去" 蒔美", 學成路上, 在早安北大那社區一樓, 那裡的醫生不錯, 兒童的超難約診!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。